Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Onigiri - Boulettes de riz au kombu

Référence : ONI-06-06

La cuisine japonaise s'exporte chez Lyophilise & Co. Dégustez un délicieux onigiri chez vous, au travail ou pendant vos sorties outdoor !

Voir la description détaillée
Onisi Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Un onigiri est une petite boulette de riz compacte agrémentée d'un ou plusieurs ingrédients. On le trouve sous plusieurs formes mais la plus répandue, et celle que vous trouverez dans cet emballage, est le triangle. Davantage considéré par les japonais comme un en-cas plutôt qu'un plat, l'onigiri se consomme à n'importe quel moment de la journée. Son format pratique permet de l'emmener avec soi.

Cette recette préparée par Onisi Foods se compose de riz directement issu des rizières japonaises et de kombu, une algue très consommée en Asie. Ce sandwich de riz populaire au pays du soleil levant fera votre bonheur en randonnée, en mer ou encore au travail. Pour le préparer, il suffit juste de suivre les consignes inscrites sur l'emballage : versez la quantité d'eau indiquée, refermez le sachet et attendez que ça se réhydrate. En une quinzaine de minutes, sans effort, votre en-cas sera prêt !

L'onigiri au kombu, c'est ;

- Une spécialité japonaise préparée une entreprise japonaise

- Sain, bon et rassasiant

- Un produit qui se conserve 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 333 150
Valeur énergétique (kJ) 1396 628
Lipides (g) 0.7 0.3
Glucides (g) 74.7 33.6
Protéines (g) 6.9 3.1
Sel (g) 0.71 0.32
Poids sans emballage (g) 42
Poids avec emballage (g) 50
Volume d'eau à rajouter (ml) 67
Poids réhydraté (g) 109
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz non glutineux (cultivé au Japon), kombu salé (hydrolysat de protéines, kombu, sel) / assaisonnement (acide aminé, etc.), édulcorant (sorbitol, réglisse), colorant camarel, polysaccharide épaississant.
Mode de préparation
  • 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
  • 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 67 ml)
  • 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
  • 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4
Temps de préparation Eau chaude : 15 minutes. Eau froide (15 °C) : 60 minutes.
Origine de la marque Japon