Oeufs entiers en poudre - 10 oeufs
125 g d´oeufs en poudre lyophilisés dans ce sachet Travellunch soit 10 oeufs. Pour les préparer il faut mélanger 1 portion de poudre d´oeuf avec 3 portions d´eau froide et l´utiliser par la suite comme un oeuf frais.
Description
Voici un aliment de base très important pour vos sorties comme en randonnée ou en voilier, l'oeuf.
Ces oeufs entiers en poudre lyophilisés vous permettront de créer différents plats ou d'être utilisés pour en faire de la patisserie.
Pour les personnes aimant cuisiné et cherchant à optimiser le poids de ces produits, c'est ces oeufs qu'il faut choisir, 125 g pour 10 oeufs.
- De la marque Travellunch, la plus vendue sur Lyophilise.com
- Idée : Réhydratez ce produit avec de la sauce pour en faire une omelette savoureuse
- 3 ans après date de fabrication, pouvant être stocké pour une petite durée
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 547 | 684 |
Valeur énergétique (kJ) | 2274 | 2843 |
Lipides (g) | 40 | 50 |
Glucides (g) | 1.7 | 2.1 |
Protéines (g) | 45 | 56.3 |
- Mélanger 1 portion de poudre d‘oeuf entier avec 3 portions d`eau froide et utiliser comme un oeuf frais pour la cuisine et la cuisson.
- Un oeuf c'est envrion 13 g de poudre d'oeuf (équivalent à une cuillère à soupe). Pour préparer il faut alors 3 cuillères d'eau (équivalent à 40 ml environ) puis mélanger le tout.
- Destiné à être incorporé dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou des oeufs brouillés.


Beurre demi-sel en conserve - 250 g

Ragoût de carottes - 25 ans

Poudre de beurre - 250 g

Ration de secours NRG-5 - 20 ans

Eau potable en sachet - 5 ans - 500 ml

Purificateur d´eau Grayl Geopress - Camo Black
