Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Oeufs entiers en poudre - 10 oeufs

Référence : TR-12-06&
14 avis

125 g d´oeufs en poudre lyophilisés dans ce sachet Travellunch soit 10 oeufs. Pour les préparer il faut mélanger 1 portion de poudre d´oeuf avec 3 portions d´eau froide et l´utiliser par la suite comme un oeuf frais.

Voir la description détaillée
Travellunch
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Voici un aliment de base très important pour vos sorties comme en randonnée ou en voilier, l'oeuf.

Ces oeufs entiers en poudre lyophilisés vous permettront de créer différents plats ou d'être utilisés pour en faire de la patisserie.

Pour les personnes aimant cuisiné et cherchant à optimiser le poids de ces produits, c'est ces oeufs qu'il faut choisir, 125 g pour 10 oeufs.

- De la marque Travellunch, la plus vendue sur Lyophilise.com

- Idée : Réhydratez ce produit avec de la sauce pour en faire une omelette savoureuse

- 3 ans après date de fabrication, pouvant être stocké pour une petite durée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 547 684
Valeur énergétique (kJ) 2274 2843
Lipides (g) 40 50
Glucides (g) 1.7 2.1
Protéines (g) 45 56.3
Date de péremption 01/2024
Temps de préparation Instantané
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 142
Nombre de portions 10
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Oeufs en poudre (125 g de poudre correspond à environ 10 oeufs).
Allergènes oeufs
Mode de préparation
  • Mélanger 1 portion de poudre d‘oeuf entier avec 3 portions d`eau froide et utiliser comme un oeuf frais pour la cuisine et la cuisson.
  • Un oeuf c'est envrion 13 g de poudre d'oeuf (équivalent à une cuillère à soupe). Pour préparer il faut alors 3 cuillères d'eau (équivalent à 40 ml environ) puis mélanger le tout.
  • Destiné à être incorporé dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou des oeufs brouillés.
Voir tous les guides