Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs brouillés aux oignons - 15 ans

Référence : KA-06-06
1 avis
À consommer de préférence avant le 08/2035 - Une boîte de 5 portions d'œufs brouillés à plus de 500 kcal / portion. Durée de conservation de 15 ans. Idéal pour se constituer un stock alimentaire de survie. Voir la description détaillée
Emergency Food by Katadyn
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ces oeufs brouillés aux oignons lyophilisés en boîte sont idéals pour toute personne souhaitant se constituer une réserve alimentaire pour anticiper les situations de crise (inondation, confinement, tempête de neige...). En effet, ils se conservent 15 ans après date de fabrication et se préparent facilement. Il suffit juste les réhydrater avec de l'eau. 

Les oeufs brouillés aux oignons sont appréciés par de nombreuses organisations d'aide internationale et unités spéciales de l'armée qui utilisent ces produits. Ils sont consommés aussi bien au petit-déjeuner qu'au déjeuner ou au dîner. Cette boite contient environ 5 portions, mais vous pouvez doser selon votre faim.  

Les oeufs brouillés aux oignons d'Emergency Food de Katadyn, c'est : 

- De la nourriture lyophilisée qui se conserve 15 ans
- Une boîte résistante qui passe partout, notamment dans un petit meuble d'appartement
- Un repas avec des apports nutritionnels équilibrés

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 553 3318
Valeur énergétique (kJ) 2313 13878
Lipides (g) 41.6 249.6
Dont acides gras saturés (g) 10.4 62.4
Glucides (g) 16 96
Dont sucres (g) 12.4 74.4
Fibres alimentaires (g) 4.5 27
Protéines (g) 28.2 169.2
Sel (g) 1.9 11.4
Date de péremption 01/08/2035
Poids sans emballage (g) 600
Poids avec emballage (g) 730
Volume d'eau à rajouter (ml) 900
Poids réhydraté (g) 1500
Nombre de portions 5
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Poudre d´œufs entiers 45%, huile de tournesol (contient du lait, E551), lait entier, oignons 8%, flocons de tomate, sel de table, persil, ciboulette, poivre.
Allergènes Oeufs, lait.
Mode de préparation Délayer le contenu dans 900 ml d´eau froide et faire frire dans une poêle chaude. L´ajout de graisse n´est pas nécessaire.
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides