Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs brouillés au fromage - 25 ans

Référence : FY-01-02
À consommer de préférence avant le 03/2045 - Les 8 portions d'Oeufs Brouillés accompagnés de Fromage sont des petits-déjeuners salés qui ont eté cuisinés et lyophilisés par Fuel Your Preparation. Il est conditionné dans une boite permettant de le conserver pendant 25 ans à température ambiante. Voir la description détaillée
Fuel Your Preparation
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.

Description

Les Oeufs Brouillés au Fromage conditionnés dans une conserve ont été cuisinés et lyophilisés par Fuel Your Preparation. Cette marque anglaise prépare des repas et aliments de base lyophilisés pour du stockage sur long terme en cas de catastrophe ou d'évènement innatendu.
Cette boite peut se conserver pendant 25 ans à partir de la date de fabrication.
Riche en calories, ce petit déjeuner vous apportera les protéines et lipides nécessaires pour bien commencer la journée. Si vous voulez goûter ce petit-déjeuner lyophilisé, il existe cette recette mais sous forme de sachet qui se conserve 7 ans après fabrication pour 1 personne. 

- Peut aussi être apprécié pour un déjeuner ou au dpiner
- Pour la préparation vous pouvez réhydrater toute la boite ou prélever les portions que vous suhaitez.
- C'est 560 g de nourriture avant réhydratation, soit 70 g la portion  

Note : le couvercle est rouge et non blanc comme sur la photo.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 522 2923
Valeur énergétique (kJ) 2178 12197
Lipides (g) 31 174
Dont acides gras saturés (g) 12 67
Glucides (g) 19 106
Dont sucres (g) 3 16.8
Fibres alimentaires (g) 4.6 25.8
Protéines (g) 39 218
Sel (g) 3.4 19
Date de péremption 01/03/2045
Poids sans emballage (g) 560
Poids avec emballage (g) 860
Volume d'eau à rajouter (ml) 1816
Poids réhydraté (g) 2376
Nombre de portions 8
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Ingrédients Oeufs brouillés cuisinés (Oeufs entiers pasteurisés, huile de tournesol, poudre de lait écrémé, jus de citron, sel, poivre blanc) (75 %), sauce mélangée au fromage (lait entier, crème fraîche liquide (lait), dés d´oignons, fromage Red Leicester râpé (lait), Cheddar râpé (lait), mozzarella râpée (lait)), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc) (25 %).
Allergènes Oeuf et Lait
Mode de préparation Pour préparer une seule portion - 1. Retirer 70 g de mélange sec de la boite et le placer dans un contenant solide - 2. Faire bouillir de l´eau 227 ml - 3. Verser l´eau sur le produit - 4. Couvrir et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir - - Pour préparer une boite complète - 1. Retirer les 3 désoxydants de la boite - 2. Couvrir le contenu de la boite avec de l´eau bouillante - 3. Remuer jusqu´à ce que les aliments soient bien mélangés - 4. Replacer le couvercle et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir
Temps de préparation 8-9 minutes
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Il est nécessaire de stocker correctement les produits Fuel Your Preparation pour garantir une durée de conservation maximale. Conserver dans un endroit frais, éviter un stockage de longue durée au-dessus de 22°C et veiller à ne pas perforer les boîtes. Dans ces conditions, les plats Fuel your Preparation conserveront leur qualité, leur saveur et leur valeur nutritionnelle pendant leur durée de vie. - Après ouverture, consommer immédiatement le contenu. Toutefois, il a été constaté qu’un produit refermé au moyen du couvercle plastique était consommable jusqu’à une semaine après ouverture. Ce paquet est vendu au poids, et non au volume. Un tassement peut s’être produit en raison du transport, de la manutention ou d’écarts dans la densité du produit.
Voir tous les guides