Morceaux de myrtilles sauvages bio
Grâce aux morceaux de myrtilles sauvages bio, réinventez votre manière de cuisiner ! Que ce soit dans vos crêpes, milkshakes, yaourts, pour une garniture de gâteaux, ou en tant que colorants naturels, c'est le moyen idéal d'ajouter un petit truc en plus à vos plats.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Pour changer un peu des aliments habituels que vous ajoutez dans vos smoothies, yaourts ou crêpes, optez pour les morceaux de myrtilles sauvages bio lyophilisées. Grâce à ce processus, les fruits gardent leur goût ainsi que l'ensemble de leurs vitamines et minéraux.
Quels sont les bienfaits de consommer des myrtilles ? Comme tous les autres fruits, elles permettent de renforcer votre système immunitaire, mais elles vous aident aussi à améliorer la mémoire. En effet, les antioxydants dans les myrtilles affectent plusieurs zones du cerveau essentielles pour l'intelligence.
Les morceaux de myrtilles sauvages bio, c'est :
- Parfait pour vos smooties, yaourts, porridge...
- Aucun conservateur, sucre ajouté ou additif artificiel
- La garantie d'avoir des fruits qui conservent la plupart des vitamines, antioxydants et leurs bienfaits grâce à la lyophilisation
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 359 | 140 |
Valeur énergétique (kJ) | 1509 | 589 |
Lipides (g) | 5 | 2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 0.2 |
Glucides (g) | 63.5 | 24.6 |
Dont sucres (g) | 37.4 | 14.6 |
Fibres alimentaires (g) | 22.7 | 8.9 |
Protéines (g) | 3.8 | 1.5 |
Sel (g) | 0.03 | 0.01 |
- Myrtilles sauvages* (100%)
- *Issues de l'agriculture biologique