Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Moutarde - 15 ans

Référence : CN-12-24

D´une durée de conservation de 15 ans, cette moutarde se prépare rapidement et facilement.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
5 en stock
- Besoin de plus ? Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h à 72h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

La moutarde de la marque Emergency Food by Convar qui est spécialisée depuis plusieurs années dans l'alimentation de survie vous sera d'une grande utilité si vous recherchez à relever le goût de vos plats en toute simplicité. Epicé et piquant, cette moutarde se conserve 15 ans et se trouve à l'intérieur d'une boîte de conserve facile à ouvrir.

Pour savoir comment préparer la moutarde à partir de cette boîte, vous n'aurez qu'à suivre les instructions qui sont déjà notées sur cette dernière.

La moutarde, c'est :

- Une durée de conservation de 15 ans dans un endroit sec

- Idéal pour relever le goût de vos plats

- Epicé et piquant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 444 1332
Valeur énergétique (kJ) 1865 5595
Lipides (g) 18 54
Dont acides gras saturés (g) 6.7 20.1
Glucides (g) 58 174
Dont sucres (g) 15 45
Protéines (g) 10 30
Sel (g) 5.7 17.1
Ingrédients Maltodextrine, 30 % farine de moutarde, huile de palme, sucre, amidon modifié, sel de cuisine, lactose, protéines de lait, épices, acidifiants : acide citrique, citrate de potassium, glucono-delta-lactone , correcteur d´acidité : diacétate de sodium , arôme naturel (avec céleri), condiment, amidon, huile de tournesol
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 06/2038
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 410
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 660
Allergènes Moutarde, lait, céléri.
Mode de préparation Mélanger 100 g de moutarde en poudre avec 120 ml d´eau froide et laisser infuser pendant environ 5 minutes.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides