Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Mousse au chocolat

Référence : VO-07-06
3 avis
Ce dessert lyophilisé de Voyager est à transporter dans votre sac à dos pour une randonnée ou un trek et à réhydrater à l´eau froide. Voir la description détaillée
Voyager
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert lyophilisé est une mousse au chocolat onctueuse, c´est un vrai petit plaisir dans toutes les situations même les plus extrèmes pour les randonneurs et les skippeurs.
En plus de ça, cette mousse au chocolat nomade est le dessert le plus vendu dans la gamme Voyager, marque française.
Vous allez l'apprécier par son goût mais aussi par sa légereté, 80 g pour ce sachet, et par son apport énergétque, de près de 350 Kcal. 

- Idée : Appréciez cette mousse en chocolat, en cas de petite faim entre deux repas
- Mousse au chocolat accompagné de pépites de chocolat noir
- Réhydratation à l'eau froide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 434 347
Valeur énergétique (kJ) 1818 1454
Lipides (g) 18.6 14.9
Dont acides gras saturés (g) 13.7 10.9
Glucides (g) 50.7 40.5
Dont sucres (g) 45.1 36.1
Protéines (g) 12.9 10.3
Sel (g) 0.7 0.6
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 90
Poids réhydraté (g) 170
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Préparation pour mousse au chocolat 56.8% (Chocolat en poudre 71% , matière grasse végétale hydrogénée, colorant E150c : sucre, gélifiants (E460 , E516, E401, E404), émulsifiant (E472a), lait écrémé, amidon modifié, stabilisant (E450), arôme), pépites de chocolat noir 5.7% (sucre, pâte et beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme), lait entier (SOJA). Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, poisson.
Allergènes Contient : lait et produits dérivés, soja.
Mode de préparation Réhydratation avec eau froide, mélanger, attendre 3-4 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré