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Morue à la crème au curry

Référence : RE-05-03
20 avis
Real Turmat vous a concoté un plat à base de poisson, la Morue à la crème au curry. C´est un produit lyophilisé conditionné sous-vide avec des ingrédients naturels. Ce repas de 96 g avant réhydratation est léger et se transportera facilement dans votre sac à dos afin de varier votre alimentation lors de vos sorties. Voir la description détaillée
Real Turmat
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Description

Un Recette de Real Turmat à la Morue accompagnée d'une crème au curry.
Un délicieux plat au poisson qui changera des différentes viandes que vous pouvez consommer au cours de votre tour de voilier ou de votre expédition. 

- Plat de qualité de la marque Real Turmat de Norvège
- Bien assaisonné à accompagner d'une barre énergétique par exemple pour compléter l'apport énergétique
- Près de 510 Kcal pour seulement 96 g afin de voyager léger

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 532 510
Valeur énergétique (kJ) 2226 2137
Lipides (g) 29.2 28
Dont acides gras saturés (g) 5.1 6
Glucides (g) 26.4 25
Dont sucres (g) 5 4.8
Fibres alimentaires (g) 7.3 7
Protéines (g) 22.9 22
Sel (g) 4 3.8
Poids sans emballage (g) 96
Poids avec emballage (g) 111
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre (33%), morue (morue (67%), farine de pomme de terre, fibres de citron, sel) (25%), carotte (13%), oignon, crème (lait) (6,6%), huile de colza, farine de blé, bouillon de poisson (céleri), curry (0,2%), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Poisson, céléri, gluten (blé) et lait
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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