Morue à la crème au curry
Real Turmat vous a concoté un plat à base de poisson, la Morue à la crème au curry. C´est un produit lyophilisé conditionné sous-vide avec des ingrédients naturels. Ce repas de 96 g avant réhydratation est léger et se transportera facilement dans votre sac à dos afin de varier votre alimentation lors de vos sorties.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Un Recette de Real Turmat à la Morue accompagnée d'une crème au curry.
Un délicieux plat au poisson qui changera des différentes viandes que vous pouvez consommer au cours de votre tour de voilier ou de votre expédition.
- Plat de qualité de la marque Real Turmat de Norvège
- Bien assaisonné à accompagner d'une barre énergétique par exemple pour compléter l'apport énergétique
- Près de 510 Kcal pour seulement 96 g afin de voyager léger
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 532 | 510 |
Valeur énergétique (kJ) | 2226 | 2137 |
Lipides (g) | 29.2 | 28 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.1 | 6 |
Glucides (g) | 26.4 | 25 |
Dont sucres (g) | 5 | 4.8 |
Fibres alimentaires (g) | 7.3 | 7 |
Protéines (g) | 22.9 | 22 |
Sel (g) | 4 | 3.8 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !


Pâtes à la crème au saumon

Saumon, brocolis et pâtes

Couscous aux lentilles et aux épinards

Morue à la crème au curry

Pâtes fromage et champignon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
