Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mélange épicé de viandes au boulgour - Autochauffant

Référence : AM-03-08
3 avis
Plat autochauffant avec du porc et de la dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Ce plat est accompagné de boulgour de froment. Voir la description détaillée
Adventure Menu
17 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas à haute valeur énergétique près de 420 Kcal, saura vous accompagner tout au long de votre tour de voilier ou même pendant votre randonnée.
Un plat sous-vide qui est ici accompagné de son réchauffeur sans flamme, afin de permettre une autonomie alimentaire complète.
Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe.
Plus besoin de réchaud, ni de gaz, ni de feu, un gain de poids considérable permettant de manger un repas où que vous soyez. 

- Repas auto-chauffant pour le survivalisme et le Airsoft
- Durée de conservation assez longue de 3 ans, permet de stocker un plat auto-chauffant chez vous
- Idée : l'auto-chauffant peut vous accompagner dans votre voiture au cas où, pendant vos longs trajets 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 106 424
Valeur énergétique (kJ) 445 1780
Lipides (g) 7.6 30.4
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 13.9 55.6
Dont sucres (g) 0.6 2.4
Protéines (g) 7.9 31.6
Sel (g) 1.3 5.1
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 440
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de porc (15%), viande de dinde (14%), boulgour de froment (13%), oignons, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge en conserve (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, poivron rouge (piment eau, vinaigre, sel), sel, épices, poivre.
Allergènes Gluten
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides