Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Macaronis aux fromages - Double portion

Référence : EFO-06-09

De délicieuses macaronis accompagnées de trois fromages : du cheddar, du Red Leicester et de la mozzarella. C'est ce que vous propose la marque Expedition Foods.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Les macaronis aux fromages, familièrement appelé « Mac' and cheese », est un plat que l'on trouve généralement au Royaume-Uni et en Amérique du Nord. Celui préparé par Expedition Foods a été cuisiné, puis lyophilisé afin de le conserver plus longtemps à température ambiante.

La recette se compose de pâtes mélangées à trois fromages (cheddar, Red Leicester et mozzarella). Ce format double portion se partagera à deux avec votre compagnon de route (plus écologique) ou bien seul si vous avez un gros appétit. En tout, ce sont plus de 1000 kcal, 35 g de protéines et 126 g de glucides. Un repas lyophilisé revigorant pour le reste de votre aventure.

Les macaronis aux fromages d'Expedition Foods, c'est :

- Idéal pour les expéditions polaires car très calorique

- Un repas lyophilisé végétarien

- Compact, léger et pouvant se réhydrater avec de l'eau froide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 447 1001
Valeur énergétique (kJ) 1878 4207
Lipides (g) 16.9 37.9
Dont acides gras saturés (g) 8.2 18.4
Glucides (g) 56.3 126.1
Dont sucres (g) 4.1 9.2
Fibres alimentaires (g) 3.1 6.9
Protéines (g) 15.9 35.6
Sel (g) 0.8 1.79
Poids sans emballage (g) 224
Poids avec emballage (g) 250
Volume d'eau à rajouter (ml) 315
Poids réhydraté (g) 539
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 315ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni