Légumes tikka au riz - Double portion
Ce repas végétarien de 1000 kcal peut se partager à deux ou se déguster seul.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
A la recherche de recettes végétariennes ? Les légumes tikka au riz combinent parfaitement le goût des légumes, des épices et du riz, de quoi constituer un repas copieux lorsque vous êtes loin de chez vous.
Produit au Royaume-Unis, cette recette conviendra parfaitement à tous les amateurs de plats végétariens grâce à ses épices qui relèvent le tout. Ce plat lyophilisé sera idéal lors de vos diverses courses, randonnées, et expéditions polaires grâce à sa haute teneur en calories.
Les légumes tikka au riz de Expedition Foods, c'est :
- Un repas végétarien délicieux et copieux
- Peut se réhydrater à l'eau chaude ou froide, en fonction de vos envies
- Une longue durée de conservation après fabrication (jusqu'à 5 ans)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 549 | 1015 |
Valeur énergétique (kJ) | 2285 | 4277 |
Lipides (g) | 36 | 66.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 9.9 | 18.3 |
Glucides (g) | 45.5 | 84.1 |
Dont sucres (g) | 16.7 | 30.9 |
Fibres alimentaires (g) | 3.7 | 6.8 |
Protéines (g) | 8.8 | 16.3 |
Sel (g) | 0.6 | 1.11 |
- 1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche.
- 2. Ajoutez 600 ml d'eau bouillante.
- 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
- 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).