Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Gâteau énergétique bio Meltonic - Noisettes et miel

Référence : MT-09-20

Ce gâteau de Meltonic contenant des morceaux de noisettes est cuisiné avec des ingrédients naturels. C'est un gâteau qui se digère très bien et qui peut se manger jusqu'à 1h30 avant l'effort. L'ensemble de ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Voir la description détaillée
MelTonic
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

 

Le gâteau Tonic à la noisette et au miel de Meltonic est cuisiné en Loire-Atlantique avec des ingrédients naturels, bio et sans gluten. Il est à consommer 1h30 environ avant le début d'un effort (trail, marathon...). Il est très digeste et répond bien aux besoins du sportif.

Parmi tous les ingrédients, on y retrouve la noisette qui est riche en fibre, en manganèse, en cuivre et en vitamine E, de la gelée royale qui contient plusieurs vitamines ainsi que du miel qui donne de l'énergie naturellement avec un index glycémique modéré bio-digeste. En bref, c'est la collation idéale pour tous les sportifs.

Le gâteau Tonic à la noisette de Meltonic, c'est :

- Une digestion optimum et un indice glycémique modéré
- Des ingrédients naturels et bio
- Cuisiné en France par la marque française Meltonic

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 383 1532
Valeur énergétique (kJ) 1621 6484
Lipides (g) 4.2 16.8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 2.4
Glucides (g) 78.3 313.2
Dont sucres (g) 49.5 198
Fibres alimentaires (g) 4.5 18
Protéines (g) 5.7 22.8
Sel (g) 0.02 0.08
Ingrédients
  • Sucre roux de canne*, Farine de riz demi-complète*, Farine de maïs*, Praline* (noisettes* 5%, sucre roux de canne*), Farine de lupin*, Flocons de miel* (amidon de maïs*, miel déshydraté* (1,45%)), Amidon de maïs*, Poudre à lever* (bicarbonate de sodium, acide tartrique), Epaississant : Farine de graines de guar*, Poudre d'oeuf entier*, Gelée royale lyophilisée* (0,1%).
  • *: ingrédient issu de l'agriculture biologique
Conseils
  • À conserver jusqu'à 3 jours au frigo dans un film alimentaire. Vous pouvez également congeler les parts restantes.
  • Consommer entre 1/3 et 1/2 portion du Gâteau TONIC Bio jusqu'à 1h30 avant l'effort.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 415
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Allergènes Lupin, noisettes, oeuf. Traces éventuelles de lait et sésame.
Mode de préparation
  • Pratique et rapide à préparer en 5 minutes :
  • 1. Mettre le contenu du sachet dans un saladier
  • 2. Ajouter 300ml d'eau et mélanger
  • 3. Verser la préparation dans un moule à manque
  • 4. À cuire dans un four traditionnel 30 minutes à 200°c.
  • En fin de cuisson, planter un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir sèche pour s'assurer qu'il est bien cuit. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Voir tous les guides