Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Gâteau énergétique bio Meltonic - Chocolat et miel

Référence : MT-09-18
1 avis
Les sportifs fans de cacao seront ravis avec cette recette de Gâteau Tonic Bio au chocolat et aux pépites de chocolat. Ce gâteau nécessite seulement 5 minutes de préparation et une cuisson pour être savouré en guise de petit-déjeuner ou de repas. Sa composition et sa texture, en font un atout nutritionnel car il permet une digestion optimum et conviendra aux régimes sans gluten et sans lactose.  Voir la description détaillée
MelTonic
2 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 12 points fidélité En savoir plus

Description

Le Gâteau Tonic Bio au chocolat, au miel et gelée royale est un gâteau énergétique sans gluten qui se consomme 1h30 avant l'effort. Il répond aux besoins de tous les sportifs (running, trail, cyclisme, triathlon, marathon...). Ce gâteau est une véritable source de fer et de magnésium grâce à ces ingrédients sains, naturels et gourmands : chocolat, miel et gelée royale bio ainsi que 4 farines. Une recette au top, fabriquée en France. 

Le Gâteau Tonic Bio au chocolat et au miel, c'est :  

- Ce gâteau vous apportera des protéines, des glucides et des vitamines
- Idéal pour les sports demandant des efforts de longue durée comme en course à pied ou en cyclo
- Préparation ultra rapide, 5 min 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 386 1544
Valeur énergétique (kJ) 1630 6520
Lipides (g) 5.6 22.4
Dont acides gras saturés (g) 2.8 11.2
Glucides (g) 74.6 298.4
Dont sucres (g) 48.9 195.6
Fibres alimentaires (g) 6.1 24.4
Protéines (g) 6.3 25.2
Sel (g) 0.02 0.08
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Chocolat en poudre* (sucre roux de canne*, poudre de cacao* 32% mini) 15%, sucre roux de canne*, farine de riz semi-complète*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de lupin* - poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de soude, acide tartrique naturel de vinification), flocons de miel* 2,9% (amidon de maïs*, miel déshydraté*), farine de graines de guar*, poudre d´oeuf entier*, gelée royale* - *Ingrédients issus de l´agriculture biologique. - Traces éventuelles de lait et fruits à coque.
Allergènes Lupin, oeuf.
Mode de préparation Pratique et rapide à préparer en 5 minutes : - - 1. Mettre le contenu du sachet dans un saladier - 2. Ajouter 300ml d´eau et mélanger - 3. Verser la préparation dans un moule à manqué - 4. À cuire dans un four traditionnel 30 minutes à 200°c. - - En fin de cuisson, planter un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir sèche pour s´assurer qu´il est bien cuit. Si ce n´est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Origine de la marque France
Conseils À conserver jusqu´à 3 jours au frigo dans un film alimentaire. Vous pouvez également congeler les parts restantes. - Consommer entre 1/3 et 1/2 portion du Gâteau TONIC Bio jusqu´à 1h30 avant l´effort.