Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Gaspacho bio

Référence : LF-02-07
1 avis
C'est une préparation lyophilisée pour obtenir un Gaspacho cuisiné uniquement avec des ingrédients bio. Cette soupe froide idéale à consommer pendant des journées chaudes d'effort comme par exemple sur une course en autonomie, est sans gluten et sans lactose. Pour la préparer il suffit de réhydrater l'ensemble avec 225 ml d'eau froide et c'est prêt en seulement 10 minutes.
Lyo Food
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 333 83
Valeur énergétique (kJ) 1398 349
Lipides (g) 10.1 2.5
Dont acides gras saturés (g) 1.7 0.4
Glucides (g) 42.8 10.7
Dont sucres (g) 42.6 106
Fibres alimentaires (g) 11.7 2.9
Protéines (g) 11.7 2.9
Sel (g) 7.2 1.8
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 45
Volume d'eau à rajouter (ml) 225
Poids réhydraté (g) 250
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Tomate bio (tomate, jus de tomate) 54%, concombre bio 36%, poivron rouge bio, oignon bio, huile d´olive bio, sel, vinaigre de pomme bio, chili bio.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 225 ml d´eau (env. 0,9 verre) d´eau froide - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides