Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Galettes végétariennes

Référence : TNE-06-14

Les galettes végétariennes Trek'n Eat, c'est une recette lyophilisée qui se réhydrate à l'eau chaude dans un premier temps, puis se dore à la poêle dans un second temps pour plus de saveurs !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
18 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Variez les plaisirs pendant vos randonnées, courses au large et autres activités outdoor avec cette recette végétarienne de Trek'n Eat. Ces galettes végétales sont cuisinées à partir de pois chiches, d'oignons et de poireaux. Un mélange de saveurs qui saura ravir vos papilles !

En ce qui concerne sa préparation, comme tous les plats lyophilisés, vous devrez dans un premier temps verser l'équivalent de 165 ml d'eau bouillante jusqu'au trait 7 cm indiqué sur le sachet. Puis, il faudra laisser reposer 10 minutes. Contrairement aux autres plats lyophilisés qui seraient prêts à être dégustés, Trek'n Eat préconise de faire 4 parts de taille égale avec ce qu'il se trouve dans le sachet, puis de les dorer à la poêle. Vous obtiendrez alors des galettes un brin croustillantes.

En termes de nutriments, ces galettes sont extrêmement riches en protéines : environ 45 grammes pour cette portion. Parfait pour une pratique sportive. Elles vous apporteront également des glucides et des lipides, sans oublier des calories. Cela vous permettra de tenir en forme et éviter la fringale au bout de deux heures.

Les galettes végétariennes de Trek'n Eat, c'est :

- Une portion de 315 g après réhydratation

- Peut se consommer aussi bien au petit-déjeuner qu'au déjeuner ou au dîner

- Idéal pour la randonnée, le nautisme, l'alpinisme, le bikepacking, etc.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 377 566
Valeur énergétique (kJ) 1579 2369
Lipides (g) 12.3 18.5
Dont acides gras saturés (g) 2.8 4.2
Glucides (g) 30.4 45.6
Dont sucres (g) 7.5 11.3
Fibres alimentaires (g) 9.2 13.8
Protéines (g) 31.2 46.8
Sel (g) 5.8 8.7
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 175
Volume d'eau à rajouter (ml) 165
Poids réhydraté (g) 315
Nombre de portions 4
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients 20% de légues variés en quantités différentes (pois chiches, oignons, poireaux), poudre d'oeuf entier, portéines de tournesol, farine de blé, protéines de poulet, amidon, bouillon de légumes (contient du céleri), protéines de lait, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sucre, sel, extrait de levure, épices.
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céléri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’au trait 7 cm ligne de remplissage (165 ml). Bien mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes. Partager la préparation en 4 portions à peu près égales et faire dorer à feu moyen dans une poêle.
Temps de préparation 10 minutes + 5 minutes à la poêle
Conditionnement Ligne d'eau à l'extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides