Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Flocons d´avoine aux myrtilles

Référence : EFO-01-07
3 avis

Ce petit-déjeuner lyophilisé se compose de flocons d'avoine aux myrtilles. Rapide à préparer, il est riche et idéal pour vous préparer à votre journée d'effort.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Les flocons d'avoine aux myrtilles, c'est un petit-déjeuner lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. Pas de conservateurs, ni d'additifs. Il n'y a que du lait, de la crème, de l'avoine, du sucre et des myrtilles pour apporter cette petite touche sucrée.

Ce petit-déjeuner lyophilisé pèse moins de 100 g et prend peu de place dans votre sac à dos. Idéal pour vous ressourcer le matin lors de votre bivouac, c'est un indispensable pour vos activités outdoor type course au large, trek ou encore bushcraft.

Les flocons d'avoine aux myrtilles, c'est :

- 450 kcal pour 95 g, un bon rapport poids/calories pour ce petit-déjeuner

- Un petit-déjeuner qui existe aussi en version « haute valeur énergétique » (800 kcal)

- Riche en nutriment : fibres, glucides, protéines...

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 474 450
Valeur énergétique (kJ) 1986 1887
Lipides (g) 20 19
Dont acides gras saturés (g) 9.2 8.7
Glucides (g) 58.9 56
Dont sucres (g) 27 25.7
Fibres alimentaires (g) 5.5 5.2
Protéines (g) 11.8 11.2
Sel (g) 0.22 0.21
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 95
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 140
Poids réhydraté (g) 235
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Lait, crème (lait), avoine (14.5%), sucre, myrtilles (3,1%)
Allergènes Lait, avoine.
Mode de préparation Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 250 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides