Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Filet de porc et pommes de terre à l´aneth

Référence : LF-03-19
2 avis

Ce Filet de porc et pommes de terre à l'aneth ne contient que de bons ingrédients. C'est un plat lyophilisé ne pesant que 77 g, de quoi le transporter facilement dans votre sac.

Voir la description détaillée
Lyo Food
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce plat lyophilisé composé de viande de porc, de légumes, de pommes de terres est une des nombreuses recettes de Lyofood, réputée pour la qualité de ses plats.

Pesant seulement 77 g, il est facile à transporter et à mettre dans votre sac à dos. Après réhydratation, pour pourrez alors le déguster. L'idéal pour toute vos sorties outdoors comme la randonnée à pied ou à vélo, pendant votre raid, votre airsoft ou même chez vous.

- Accompagnez-le d'une barre énergétique pour compléter l'apport calorique

- Plat apportant beaucoup de protéines

- Sans additifs ni conservateurs, 100 % d'ingrédients naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 411 316
Valeur énergétique (kJ) 1731 1333
Lipides (g) 11.1 8.6
Dont acides gras saturés (g) 4.2 3.1
Glucides (g) 38.7 29.8
Dont sucres (g) 4.8 3.7
Fibres alimentaires (g) 6.1 4.7
Protéines (g) 35.9 27.6
Sel (g) 4.1 3.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 77
Poids avec emballage (g) 97
Volume d'eau à rajouter (ml) 293
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 34% (cubes), pommes de terre 27%, carotte, persil, poireau, oignon, brocoli, chou-fleur, farine de blé, sel, huile de colza, aneth 1%.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 293 ml d´eau (env. 1,2 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides