Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de porc au poivre vert et pommes de terre

Référence : LF-03-18
3 avis
C'est une recette lyophilisée de la marque Lyo Food avec de la viande de porc relevée avec du poivre vert et accompagnée de haricots verts et de pommes de terre. Voir la description détaillée
Lyo Food
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Filet de porc au poivre et pommes de terre de Lyo Food est une recette lyophilisée épicée avec de gros morceaux qu'avec des ingrédients 100% naturels.
C'est un plat de 79 g seulement à ranger dans votre sac à dos pour vos activités outdoor. Après réhydratation c'est un plat de 370 g afin de vous apporter les calories et une bonne source en protéines, environ 30 g. 

- N'hésitez pas à attendre un peu plus de 10 minutes pour que le plat soit bien réhydraté
- Vous pouvez accompagner ce plat d'un dessert lyophilisé pour terminer votre repas sur une touche sucrée
- Cette recette existe aussi en format Big Pack, pour un plat de 500 g réhydraté pour les aventures de plus longue durée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 418 330
Valeur énergétique (kJ) 1758 1389
Lipides (g) 13.1 10.4
Dont acides gras saturés (g) 5 3.1
Glucides (g) 32.7 25.8
Dont sucres (g) 2.7 2.1
Fibres alimentaires (g) 6.6 5.2
Protéines (g) 38.9 30.7
Sel (g) 3.8 3
Poids sans emballage (g) 79
Poids avec emballage (g) 99
Volume d'eau à rajouter (ml) 291
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 38% (cubes), pommes de terre 28%, haricot vert, oignon, poireau, farine de blé, huile de colza, sel, poivre vert 1%.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 291 ml d´eau (env. 1,2 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides