Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de porc au poivre vert et pommes de terre - Grand format

Référence : LF-03-04
3 avis
Une grande portion de viande de porc relevée avec du poivre vert et accompagnée de haricots verts et de pommes de terre. Voir la description détaillée
Lyo Food
9 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Ce filet porc au poivre et vert pommes de terre est un plat lyophilisé produit par Lyofood.
Cette marque polonaise propose des repas avec 100 % d'ingrédients naturels, sans additifs ni de conservateurs.
Ce produit outdoor vous permettra d'emmagasiner de l'énergie, plus de 400 Kcal pour votre randonnée, trek et autre activité sportif.
Vous pouvez aussi le conserver et le déguster à la maison pendant une durée de 3 ans. 

- Idée : Conservez-le votre dans votre voiture au cas où
- Accompagnez ce repas d'un dessert ou d'une entrée
- Essayez-le en Auto-chauffant pour une autonomie alimentaire presque complète (besoin d'eau pour la réhydratation)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 418 447
Valeur énergétique (kJ) 1758 1881
Lipides (g) 13.1 14.1
Dont acides gras saturés (g) 5 5.1
Glucides (g) 32.7 35
Dont sucres (g) 2.7 2.9
Fibres alimentaires (g) 6.6 7.1
Protéines (g) 38.9 41.6
Sel (g) 3.8 4.1
Poids sans emballage (g) 107
Poids avec emballage (g) 127
Volume d'eau à rajouter (ml) 393
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 38% (cubes), pommes de terre 28%, haricot vert, oignon, poireau, farine de blé, huile de colza, sel, poivre vert 1%.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 393 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides