Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de canard mijoté thaï

Référence : TG-03-12
1 avis
Voyage Gourmand a conçu ce Filet de canard mijoté thaï stérilisée à accompagner avec des féculents ou de légumes de votre choix. Il n´y a pas besoin de réfrigérateur pour conserver la recette, l´idéal en camping-car ou en bateau. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
28 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Filet de canard mijoté thaï est une recette stérilisée conditionnée dans un sachet. C'est plus léger et plus pratique qu'une conserve.
Pour la préparer, n'oubliez pas d'accompagner cette viande en sauce avec des féculents ou des légumes de votre choix. 

- Viande en sauce idéale pour les personnes vvoyageant en camping-car ou en voilier et aimant la bonne cuisine
- Conservation de 3 ans après fabrication et à température ambiante, comme dans votre placard
- Pour le préparer, il suffit de le mettre 10 minutes au bain-marie

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 173 433
Valeur énergétique (kJ) 724 1810
Lipides (g) 8.5 21.3
Dont acides gras saturés (g) 3.1 7.8
Glucides (g) 4.2 10.5
Dont sucres (g) 2.9 7.3
Protéines (g) 20 50
Sel (g) 0.8 2
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Filet de canard 61%, lait de coco, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [tomate, oignon, céleri, échalote], matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), cacahuètes non salées, sel, oignons, graisse de canard, sucre, pulpe d’ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), huile de tournesol, eau, pulpe de citronnelle (citronnelle 50%, eau, huile de tournesol, sel, régulateur d’acidité : E514ii, conservateur : E202, E223, stabilisants : E412, E415, antioxydant : E300), spécialité au gingembre (ananas, citron jaune, purée de gingembre 8%, gingembre confit 6% (gingembre, sirop de sucre, acide citrique)), jus de citron vert, sel, amidon de maïs, farine de blé, sauce poisson (extrait d’anchois, eau, sel, sucre), coriandre, piment rouge en purée (piment 85%, sel, correcteur d’acidité : acide acétique, conservateur : sorbate de potassium), poivre, muscade.
Allergènes Gluten, céleri, cacahuète, poisson.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides