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Farfalle sauce au gorgonzola et aux épinards - Grand format

Référence : LF-06-02
10 avis

Une grande portion de cette recette qui a gagné de nombreux concours. De belles farfalles comme à la maison, riches en épinards, en gorgonzola, crème, ail et amandes !

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Lyo Food
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Description

Voici la recette qui a été primée au salon outdoor internationale, pour les Industry Awards 2013.

Cela veut tout dire, une délicieuse recette lyophilisée conçue par Lyofood, marque produisant ses plats avec des ingrédients 100% naturels, composée de pâtes, d'épinards, d'oignons et de crème fraîche.

Ce repas sportif vous fournira près de 600 kcal pour seulement 132 g, avant la réhydratation. Ce plat contient beaucoup d'épinards qui vous apporteront la force nécessaire que vous aurez besoin au cours de votre airsoft, trek,marathon en auto-suffisance alimentaire. Vous pouvez même le stocker et le déguster chez vous ou dans votre voiture au cas de d'urgence ou de manque de temps.

Les farfalles sauce au gorgonzola et aux épinards de Lyofood, c'est :

- Un sachet se conservant 5 ans après la date de fabrication

- Un apport important de glucides, près de 75 g

- Sans additifs, ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 534
Valeur énergétique (kJ) 1780 2243
Lipides (g) 14.1 18.1
Dont acides gras saturés (g) 8.6 10.1
Glucides (g) 53.8 67.8
Dont sucres (g) 8.3 10.5
Fibres alimentaires (g) 7.8 9.8
Protéines (g) 15.9 20
Sel (g) 1.6 2
Ingrédients Épinards 42%, pâtes 36% (semoule de blé dur), oignon, crème fraîche, Gorgonzola 2%, amandes, sel, ail, beurre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 126
Poids avec emballage (g) 146
Volume d'eau à rajouter (ml) 374
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, produits laitiers, amandes.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 374 ml d´eau (env. 1,5 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
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Bon produit
5/5 raphael
Le gorgonzola n'est présent que sur l'affiche mais sinon ça fait un bon repas
Très bon produit
5/5 Fanny
Légumes et fromages se marient très bien
Délicieux
5/5 Fred
Très bon goût, se réhydrate facilement.
Bon
4/5 Vincent
Très bon plat bien que trouvé un peu trop épicé.
Bon produit - Copieux
4/5 Erwan
On retrouve plus d'épinards que de gogonzola mais excellent !
Pas mal mais ou ce trouve le gorgonzola ?
4/5 Betabox
Ne pas mal du tout. Farfalle dans une sauce verte style lié au amidon. Beaucoup des épinards mais le gout change tellement en lyophilisant que ça perd de son gout. Manque du sel, j'en ai ajouté. Le gorgonzola et creme aigre sont complètement absent dan le gout. Mais bon je ne veux pas trop critiquer. C'est in bon repas et je le prendrais avec sur mes randos. Arrière gout sur l'échelle de 5 (1/5 étant faible, 5/5 fort). 3/5
Produit moyen
3/5 Joel
Ce n'est que mon avis perso, question de goût, je n'ai pas trop aimé la structure de la sauce, les oignons étaient durs. Très certainement un problème d'hydratation, nous avons voulu manger le plat trop vite.
un peu decevant
3/5 Pascal
Je n'ai ni vu ni senti le gorgonzola
Farfalle sauce gorgonzola
1/5 Lisette
Je n'ai pas du tout aimé ce plat car trop fade. Il y avait trop d'épinards et on ne ressent pas du tout le gorgonzola etil y a un manque de sel
Avis
1/5 Caroline
J’ai détesté autant la forme des pâtes que je trouvais pas très adéquats que le mélange avec les épinards. J’aime les épinards en tant normal mais en lyophilisé ça passe pas et l’odeur est rebutante ??