Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Farfalle sauce au gorgonzola et aux épinards - Grand format

Référence : LF-06-02
10 avis
Une grande portion de cette recette qui a gagné de nombreux concours. De belles farfalles comme à la maison, riches en épinards, en gorgonzola, crème, ail et amandes ! Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Voici la recette qui a été primée au salon outdoor internationale, pour les Industry Awards 2013.
Cela veut tout dire, une délicieuse recette lyophilisée conçue par Lyofood, marque produisant ses plats avec des ingrédients 100% naturels, composée de pâtes, d'épinards, d'oignons et de crème fraîche.
Ce repas sportif vous fournira près de 600 kcal pour seulement 132 g, avant la réhydratation. Ce plat contient beaucoup d'épinards qui vous apporteront la force nécessaire que vous aurez besoin au cours de votre airsoft, trek,marathon en auto-suffisance alimentaire. Vous pouvez même le stocker et le déguster chez vous ou dans votre voiture au cas de d'urgence ou de manque de temps. 

Les farfalles sauce au gorgonzola et aux épinards de Lyofood, c'est : 

- Un sachet se conservant 3 ans après la date de fabrication
- Un apport important de glucides, près de 75 g
- Sans additifs, ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 534
Valeur énergétique (kJ) 1780 2243
Lipides (g) 14.1 18.1
Dont acides gras saturés (g) 8.6 10.1
Glucides (g) 53.8 67.8
Dont sucres (g) 8.3 10.5
Fibres alimentaires (g) 7.8 9.8
Protéines (g) 15.9 20
Sel (g) 1.6 2
Poids sans emballage (g) 126
Poids avec emballage (g) 146
Volume d'eau à rajouter (ml) 374
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Épinards 42%, pâtes 36% (semoule de blé dur), oignon, crème fraîche, Gorgonzola 2%, amandes, sel, ail, beurre.
Allergènes Gluten, produits laitiers, amandes.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 374 ml d´eau (env. 1,5 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides