Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Duo quinoa petit épeautre aux légumes et graines de courge

Référence : MX-06-06
2 avis
Le Duo de Quinoa accompagné de légumes est un plat déshydraté adapté à un régime vegan qui se prépare directement dans le sachet, équipé d'une ligne d'eau, avec l'eau bouillante. Vous obtiendrez une portion généreuse idéale pour vos activités outdoor. Ce repas a été préparé par la marque française MX3 Aventure. Voir la description détaillée
Mx3
40 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat déshydraté est un mélange de Couscous de petit épeautre et de Quinoa rouge accompagné de panais, carotte et tomate.
C'est une portion généreuse de 440 g après réhydratation à l'eau chaude, avec un apport conséquent de plus de 500 Kcal. Vous pouvez accompagner ce plat d'un dessert ou même simplement d'une barre pour compléter l'apport énergétique.
De plus il est facile à préparer car ce sachet est équipé d'une ligne d'eau à l'intérieur de celui-ci. 

- Préparé par la marque française MX3 Aventure, concevant des petits-déjeuners, plats, desserts déshydratés
- Facile à manger à l'intérieur du sachet car vous pouvez couper aux encoches à la moitié du sachet
- Adapté à un régime vegan

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 375 525
Valeur énergétique (kJ) 1579 2211
Lipides (g) 10 14
Dont acides gras saturés (g) 1.3 1.8
Glucides (g) 56 78
Dont sucres (g) 6.8 9.5
Protéines (g) 12 16
Sel (g) 1.8 2.5
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 440
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Couscous de petit épeautre (gluten) 72,5%, légumes 11% (panais, carotte 3%, tomate 3%), huile de tournseol, quinoa rouge 4%, graines de courge 3%, sel, poudre de jus concentré de citron, basilic, estragon, persil, ciboulette, poivre.
Allergènes Gluten. Traces éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, lait, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 5 (environ 300 ml).
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides