Description
Ce plat déshydraté est un mélange de Couscous de petit épeautre et de Quinoa rouge accompagné de panais, carotte et tomate.
C'est une portion généreuse de 440 g après réhydratation à l'eau chaude, avec un apport conséquent de plus de 500 Kcal. Vous pouvez accompagner ce plat d'un dessert ou même simplement d'une barre pour compléter l'apport énergétique.
De plus il est facile à préparer car ce sachet est équipé d'une ligne d'eau à l'intérieur de celui-ci.
- Préparé par la marque française MX3 Aventure, concevant des petits-déjeuners, plats, desserts déshydratés
- Facile à manger à l'intérieur du sachet car vous pouvez couper aux encoches à la moitié du sachet
- Adapté à un régime vegan
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 375 | 525 |
Valeur énergétique (kJ) | 1579 | 2211 |
Lipides (g) | 10 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 1.8 |
Glucides (g) | 56 | 78 |
Dont sucres (g) | 6.8 | 9.5 |
Protéines (g) | 12 | 16 |
Sel (g) | 1.8 | 2.5 |
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 440
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Couscous de petit épeautre (gluten) 72,5%, légumes 11% (panais, carotte 3%, tomate 3%), huile de tournseol, quinoa rouge 4%, graines de courge 3%, sel, poudre de jus concentré de citron, basilic, estragon, persil, ciboulette, poivre.
Allergènes Gluten. Traces éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, lait, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 5 (environ 300 ml).
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France