Description
Vous ne connaissez pas le fromage Memel ? Issu d'une ancienne tradition de fabrication de fromage, ce nom a été choisi d'un nom prussien pour la région de Niémen en Lituanie, où les fromages artisanaux jouissent d'une appéciation nationale & internationale.
Ce fromage peut être servis lors d'occasions spéciales telles qu'à l'apéro par exemple. Il constitue un en-cas raffiné, et peut également être utilisé comme garniture dans divers plats : dans des pâtes, une soupe, en apéritif, ...
Les dés de fromage Memel au basilic, c'est :
- Transportable facilement, se glisse dans votre sac de voyage ou avec vous au travail
- Plusieurs de recettes et accompagnements à tester
- Conservable pendant un an à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 332 | 332 |
Valeur énergétique (kJ) | 1381 | 1381 |
Lipides (g) | 23.8 | 23.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 17.9 | 17.9 |
Glucides (g) | 2.2 | 2.2 |
Dont sucres (g) | 0 | 0 |
Fibres alimentaires (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 25.7 | 25.7 |
Sel (g) | 2.2 | 2.2 |