Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Curry de porc madras

Référence : MX-03-10
2 avis
Ce plat lyophilisé de 500 g après réhydratation est une portion copieuse et épicé à apprécier lors de vos bivouacs par exemple pour vous réchauffer. Voir la description détaillée
Mx3
10 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Le Curry de Porc Madras de Mx3 Aventure est un plat copieux et épicé de 140 g permettant de le transporter facilement dans votre sac à dos. C'est un sachet compacte et pratique grâce à la ligne d'eau à l'intérieur du sachet et son zip permettant de laisser reposer le repas après réhydratation. 

- Portion individuelle énergétique à apprécier lors de vos sorties outdoor, voilier, randonnée, trekking...
- En 10-15 miutes c'est prêt
- À apprécier directement dans le sachet, pas besoin de récipient

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 417 584
Valeur énergétique (kJ) 1756 2458
Lipides (g) 11 15
Dont acides gras saturés (g) 2.7 3.8
Glucides (g) 64 90
Dont sucres (g) 8.5 12
Protéines (g) 14 19
Sel (g) 2.8 3.9
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz précuit, légumes (tomate, oignon), maltodextrine, jambon 11% (épaule de porc - origine : UE, huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, acide citrique), matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), curry (curcuma, cumin, coriandre, cardamome, cannelle, gingembre, piment de Cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI), viande de poulet (origine : UE), sel, sucre, arôme naturel, persil, ail, piment de Cayenne.
Allergènes Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - sulfites
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 360 ml), remuer et attendre 10 à 15 minutes.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides