Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Curry de pâtes au poulet - Grand format

Référence : VO-04-32
1 avis

Le curry de pâtes au poulet est une recette populaire, et pour cause ! Reboostez-vous avec de la viande et des féculents. Parfait pour reprendre de l'énergie durant une journée d'activité sportive en plein air.

Voir la description détaillée
Voyager
16 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Se glissant facilement dans un sac à dos, le curry de pâtes au poulet de la marque française Voyager est un plat grand format lyophilisé, qui conviendra parfaitement aux grands mangeurs qui ont toujours peur de ne pas être assez rassasié à la fin d'un repas, ou pour ceux qui veulent partager leur repas avec leur partenaire.

Voyager garantit du poulet d'origine française. Conditionné dans un sachet compact, ce dernier peut être brûlé dans un feu lorsqu'il est vide, afin d'éviter de s'encombrer inutilement, si vous n'avez pas de poubelle près de vous.

Le curry de pâtes au poulet, c'est :

- Une ligne d'eau permettant de savoir la quantité d'eau chaude à ajouter

- Une recette grand format qui permet de vous rasssasier et de vous redonner un coup de boost en randonnée ou en bivouac

- Une durée de conservation de 2 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 508 1016
Valeur énergétique (kJ) 2134 4268
Lipides (g) 31 62
Dont acides gras saturés (g) 3 5.9
Glucides (g) 38 75
Dont sucres (g) 5.4 11
Fibres alimentaires (g) 2.9 5.7
Protéines (g) 20 40
Sel (g) 2.3 4.6
Ingrédients
  • Pâtes précuites 30% (semoule de blé dur), huile de tournesol, viande de poulet lyophilisée 14%, sirop de glucose, amidon, curry 3% (moutarde), sucre, protéines de lait, sel, carotte 1.5%, petit pois lyophilisé 1.2%, poivre, ail, échalotte, épices, plantes aromatiques (dont basilic thaï 0.3%).
  • Viande de poulet origine France.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Pâtes, blé, moutarde, lait.
Mode de préparation Ajouter 280 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°8), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Recette à revoir ?
2/5 Pierre
Morceau de poulet généreux et de bonne texture. Mais la sauce, très présente si on respecte la quantité d’eau indiquée, ne m’a pas convaincu. Au final c’est un plat que j’ai trouvé moins appétissant que le curry de chez Real, alors que le poulet de Voyageur est de meilleur qualité que la viande reconstituée de la marque scandinave. Revoir la recette avec un chef ? Cela n’engage que moi.