Crevettes et poulet à l´asiatique
Un air d'Asie souffle sur cette recette de crevettes et de poulet accompagnée d'une poêlée de légumes ! Cuisinée en Bretagne, par Peny, ses recettes ont toutes été approuvées par l'Armée Française.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Quand la terre rencontre la mer, voilà la promesse culinaire de cette recette à la sauce Asiatique ! Point de vue praticité, son conditionnement est bien pensé. Chaque boite contient une portion de 300 g et est empilable, très pratique pour les stocker dans sa réserve, dans son placard ou dans son camping-car. De plus, pour la dégustation, vous pouvez la plonger au bain-marie, mais aussi la placer directement sur votre réchaud. Son fond plat et large est idéal pour répartir la chaleur lors de la cuisson. Son opercule se retire et permet de manger directement dans la boîte ! Malin et fini la vaisselle.
Ces crevettes et poulet asiatique de Peny :
- Une recette stérilisée Made In France
- Du poulet d'origine France, issu de la filière Bleu-Blanc-Cœur, gage de qualité
- Une formule testée et approuvée par l'Armée Française
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 116 | 342 |
Valeur énergétique (kJ) | 484 | 1452 |
Lipides (g) | 5.3 | 15.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 3 |
Glucides (g) | 4.8 | 14.4 |
Dont sucres (g) | 1 | 3 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sel (g) | 0.6 | 1.9 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.


Poulet au riz complet avec son lard

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano
