Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Crème croustillante à la pomme - 25 ans

Référence : FY-07-03
1 avis
À consommer de préférence avant le 06/2045 - Cette boite de 14 portions de la recette lyophilisée de la crème croustillante à la pomme peut se conserver pendant une longue période à température ambiante, 25 ans après fabrication. Ce dessert lyophilisé vous permettra de garder le moral même en situation de survie. Voir la description détaillée
Fuel Your Preparation
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 30 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert de crème croustillante à la pomme vous apportera une touche sucrée afin de vous apporter un petit plaisir pour garder le moral même en cas de catastrophe ou de situation de survie.
Dans cette conserve, vous avez 14 portions de cette recette lyophilisée préparée avec de singrédients naturels. Elle convient donc au stockage alimentaire d'une famille ou d'un grand groupe de personnes. Pour 2 personnes, c'est un dessert par jour par personne pendant 7 jours.
Après ouverture de cette conserve vous pouvez consommer ce dessert durant les 7 jours qui suivent. 

- La crème croustillante peut se conserver pendant une durée de 25 ans à température ambiante
- Se réhydrate à l'eau chaude, mais peut aussi se réhydrater à l'eau froide pour un temps de préparation plus long, 18 à 20 minutes
- Vous pouvez soit tout préparer directement dans la boite, soit prélever le nombre de portion que vous souhaitez

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 487 4772
Valeur énergétique (kJ) 2039 19982
Lipides (g) 22 216
Dont acides gras saturés (g) 12 117
Glucides (g) 63 617
Dont sucres (g) 32 314
Fibres alimentaires (g) 3.3 32.3
Protéines (g) 8.5 83.3
Sel (g) 0.3 2.9
Date de péremption 01/06/2045
Poids sans emballage (g) 980
Poids avec emballage (g) 1280
Volume d'eau à rajouter (ml) 2310
Poids réhydraté (g) 3290
Nombre de portions 14
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Ingrédients Crème (71%) Lait entier, crème fraîche liquide (lait), avoine grillé (avoine, sucre, huile de colza, miel) , poudre de crème (farine de maïs, colorant E160 (b), arôme) , sucre blanc, dés de pommes (régulateur d´acidité : acide ascorbique, acide citrique) (3,4%)
Allergènes Lait et Gluten
Mode de préparation Pour préparer une seule portion - 1. Retirer 70 g de mélange sec de la boite et le placer dans un contenant solide - 2. Faire bouillir de l´eau 165 ml - 3. Verser l´eau sur le produit - 4. Couvrir et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir - - Pour préparer une boite complète - 1. Retirer les 3 désoxydants de la boite - 2. Couvrir le contenu de la boite avec de l´eau bouillante - 3. Remuer jusqu´à ce que les aliments soient bien mélangés - 4. Replacer le couvercle et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir
Temps de préparation 8-9 minutes
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Il est nécessaire de stocker correctement les produits Fuel Your Preparation pour garantir une durée de conservation maximale. Conserver dans un endroit frais, éviter un stockage de longue durée au-dessus de 22°C et veiller à ne pas perforer les boîtes. Dans ces conditions, les plats Fuel your Preparation conserveront leur qualité, leur saveur et leur valeur nutritionnelle pendant leur durée de vie. - Après ouverture, consommer immédiatement le contenu. Toutefois, il a été constaté qu’un produit refermé au moyen du couvercle plastique était consommable jusqu’à une semaine après ouverture. Ce paquet est vendu au poids, et non au volume. Un tassement peut s’être produit en raison du transport, de la manutention ou d’écarts dans la densité du produit.
Voir tous les guides