Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Couscous aux lentilles et aux épinards - Grand format

Référence : RE-06-03
Ce plat lyophilisé végétarien est un plat préparé par Real Field Meal qui vous accompagnera dans les moments difficiles. C'est 700 Kcal par portion pour un plat de 690 g après réhydratation Voir la description détaillée
Real Field Meal
11 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Le Couscous aux lentilles accompagné d'épinards est un repas lyophilisé végétarien pour une personne. C'est un repas de 700 kcal, qui vous apportera les glucides et les protéines nécessaires pendant l'effort.
De la marque Real Field Meal, ce repas sera apprécié pour votre partie d'Airsoft, en autonomie dans la forêt ou même par les militaires. 

- Ce repas végétarien est utilisé dans les rations militaires Real Field Meal
- C'est 165 g seulement, un repas léger qui peut aussi se stocker grâce à sa durée de conservation de 5 ans après fabrication
- Les plats lyophilisés de Real sont cuisinés et lyophilisés en Norvège

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 428 706
Valeur énergétique (kJ) 1790 2954
Lipides (g) 14 23.1
Dont acides gras saturés (g) 5 8.3
Glucides (g) 56 92.4
Dont sucres (g) 5.8 9.6
Fibres alimentaires (g) 2 3.3
Protéines (g) 17 28.1
Sel (g) 3 5
Poids sans emballage (g) 165
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 525
Poids réhydraté (g) 690
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Couscous (blé) (32%), lentilles (13%), protéines de soja (soja (98%), sel, piment rouge) (12%), carotte, crème (lait), oignon, haricots verts, choux-fleur, amidon de maïs, huile de colza, épinards (2.6%), céleri, sauce soja (soja, sel, vinaigre), bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja, lait et céleri
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.