Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Civet de boeuf forestier - 15 ans

Référence : TNE-03-04-EF&

Le civet de boeuf forestier est une recette à base de boeuf et de pâtes ayant mijoté avec de nombreux petits légumes. Sa durée de conservation ? 15 ans !

Voir la description détaillée
Emergency Food by Trek'n Eat
10 en stock
- Besoin de plus ? Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h à 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 19 points fidélité En savoir plus

Description

Avec une durée de conservation de 15 ans après sa fabrication, cette recette de civet de boeuf forestier est une délicieuse recette à conserver chez vous pour être paré à des situations d'urgence, sans avoir à faire des rotations de stock trop souvent.

Concernant la préparation de ce repas, rien de plus simple ! Il vous suffit de suivre les indications annotées sur la boite - qui est d'ailleurs refermable, si vous désirez le cuisiner en plusieurs fois - en ajoutant de l'eau bouillante à l'intérieur, de patienter quelques minutes, puis de déguster !

Le civet de boeuf forestier d'Emergency Food by Trek N' Eat, c'est :

- une recette équivalente aux sachets de la marque Trek N' Eat

- Un format de 3 portions

- Une ration de secours facile à préparer et transporter

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 318 1495
Valeur énergétique (kJ) 1331 6256
Lipides (g) 4.6 21.6
Dont acides gras saturés (g) 1.6 7.5
Glucides (g) 53.8 252.9
Dont sucres (g) 6 28.2
Fibres alimentaires (g) 1.8 4.5
Protéines (g) 12.8 60.2
Sel (g) 0.3 1.41
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), sauce forestière (peut contenir des traces de soja, de lait et de blé), viande d bœuf 6,5%, carottes, poivrons, tomates, champignons, oignons, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), myrtilles, cèpes. Poids en viande: Viande déshydratée 30,4 g soit env. 120,5 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 11/2037
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 470
Poids avec emballage (g) 614
Volume d'eau à rajouter (ml) 890
Poids réhydraté (g) 1360
Nombre de portions 3
Allergènes Oeufs, gluten, lait, soja
Mode de préparation Délayer le contenu dans 890 ml d‘eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min. environ.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides