Civet de boeuf forestier - 15 ans
Le civet de boeuf forestier est une recette à base de boeuf et de pâtes ayant mijoté avec de nombreux petits légumes. Sa durée de conservation ? 15 ans !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Avec une durée de conservation de 15 ans après sa fabrication, cette recette de civet de boeuf forestier est une délicieuse recette à conserver chez vous pour être paré à des situations d'urgence, sans avoir à faire des rotations de stock trop souvent.
Concernant la préparation de ce repas, rien de plus simple ! Il vous suffit de suivre les indications annotées sur la boite - qui est d'ailleurs refermable, si vous désirez le cuisiner en plusieurs fois - en ajoutant de l'eau bouillante à l'intérieur, de patienter quelques minutes, puis de déguster !
Le civet de boeuf forestier d'Emergency Food by Trek N' Eat, c'est :
- une recette équivalente aux sachets de la marque Trek N' Eat
- Un format de 3 portions
- Une ration de secours facile à préparer et transporter
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 318 | 1495 |
Valeur énergétique (kJ) | 1331 | 6256 |
Lipides (g) | 4.6 | 21.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 7.5 |
Glucides (g) | 53.8 | 252.9 |
Dont sucres (g) | 6 | 28.2 |
Fibres alimentaires (g) | 1.8 | 4.5 |
Protéines (g) | 12.8 | 60.2 |
Sel (g) | 0.3 | 1.41 |


Risotto des Balkans au boeuf - 15 ans

Couscous au poulet et aux légumes - 15 ans
