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Chili végétalien - Grand format

Référence : OF-06-09
Le chili végétalien est un plat déshydraté vegan préparé avec des ingrédients naturels. Il n'y a pas d'additif, ni de conservateur et pas d'huile de palme non plus. Cette recette adaptée à un régime sans gluten et/ou sans lactose a été par Firepot dans leur cuisine en Angleterre. Ce plat peut se manger seul pour les grands mangeurs ou à deux lors de votre randonnée.
FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 359 730
Valeur énergétique (kJ) 1502 3054
Lipides (g) 2.1 3.4
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.4
Glucides (g) 67.3 90.8
Dont sucres (g) 6 8.1
Protéines (g) 16.8 22.7
Sel (g) 0.7 0.9
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 600
Poids réhydraté (g) 800
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients PVT (27%, soja, caramel), tomates (22%), riz (20%), oignon (12%), haricots rouges (7%), poivron rouge (7%), ail, piments frais, purée de tomate, huile de colza, piments ancho, bouillon concentré de champignon, vinaigre de vin rouge, sel, graines de cumin, cumin en poudre, piments chipotle, paprika, feuilles de laurier, cannelle, chili en poudre, acide citrique. - *Soja sans OGM
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 8 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevés.
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