Description
Le Chili Con Carne est un plat cuisiné stérilisé idéal lors de vos activités outdoor, lorsque l'accès à l'eau potable est limité, comme sur un voilier par exemple.
Vous pouvez manger directement dans le sachet, donc il n'y a pas besoin de récipient non plus. Si vous n'avez pas de réchaud pour chauffer votre Chili Con Carne, vous pouvez bien sûr le manger froid.
- Cette recette épicée existe aussi en version auto-chauffante
- Ce plat mexicain est d'un bon apport énergétique, 572 Kcal pour 58 g de glucides
- Se conserve facilement dans votre placard par exemple à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 143 | 572 |
Valeur énergétique (kJ) | 598 | 2392 |
Lipides (g) | 5.9 | 23.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 4.8 |
Glucides (g) | 14.5 | 58 |
Dont sucres (g) | 1.5 | 6 |
Fibres alimentaires (g) | 1.1 | 4.4 |
Protéines (g) | 7.8 | 31.2 |
Sel (g) | 0.4 | 1.6 |


Chili con carne

Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Pâtes au thon à la mexicaine

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L
