Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne - Grand format

Référence : RE-03-18
6 avis
Cette recette lyophilisée de Chili Con Carne a été préparée par Real Field Meal. Ce repas sans lactose et sans gluten est une portion de 700 Kcal conditionée sous-vide permettant de gagner de la place dans votre sac à dos au cours de vos sorties outdoor, Airsoft, Bushcraft ... Voir la description détaillée
Real Field Meal
45 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Le Chili Con Carne de Real Field Meals est un repas lyophilisé de 700 Kcal prêt en 8 minutes. Il suffit de le réhydrater avec de l'eau chaude, de remuer et d'attendre 8 minutes et vous pouvez le manger.
La marque Real Field Meal est très appréciée par les militaires. Les rations dans lesquelles ces repas sont présents sont utilisées par les armées suisse, norvégienne ou même suédoise.
De plus ce plat se conserve 5 ans après fabrication, de quoi le stocker au cas où pour une situation de survie. 

- Ce repas lyophilisé avec que des ingrédients naturels est sans lactose
- Les recettes Real Field Meal sont conditionnés sous-vide
- Une bonne portion avec 560 g après réhydratation

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 428 698
Valeur énergétique (kJ) 1794 2924
Lipides (g) 20 32.6
Dont acides gras saturés (g) 3.7 6.3
Glucides (g) 39 63.6
Dont sucres (g) 7 11
Fibres alimentaires (g) 12 19.6
Protéines (g) 18 29.3
Sel (g) 3.5 5.7
Poids sans emballage (g) 163
Poids avec emballage (g) 178
Volume d'eau à rajouter (ml) 397
Poids réhydraté (g) 560
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Haricots (41%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturel)) (19%), oignon, pâte de tomate, tomate (6.2%), poivrons, huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sauce soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, piment rouge (0,04%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides