Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chana masala - Curry de pois chiches au riz

Référence : TNE-06-06
11 avis

Une recette originale accompagnée de riz et de pois chiches qui vous reboostera après une journée de randonnée !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Le Chana Masala, un repas végétarien lyophilisé, est un mélange d'épices, de riz et de pois chiches. C'est une recette traditionnelle de l'Inde et du Pakistan. Ce plat outdoor est riche en protéines et en glucides. C'est aussi une source de minéraux tels que le fer, le magnésium et le zinc. Le sachet est léger et satisfera les personnes pratiquant une activité en plein-air.

Le repas lyophilisé végétarien Chana Masala, c'est :

- Préparé par Trek'n eat, marque concevant des produits à haute valeur énergétique

- Repas sportif pouvant se conserver aussi 5 ans

- Plat végétarien qui changera vos habitudes alimentaires à base de viande

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 344 619
Valeur énergétique (kJ) 1438 2558
Lipides (g) 2.1 3.8
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.4
Glucides (g) 68.6 123.5
Dont sucres (g) 13 23.4
Fibres alimentaires (g) 2.5 4.5
Protéines (g) 9.4 16.9
Sel (g) 1.7 3.1
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 540
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long, pois chiches 22%, sucre, oignons, morceaux de pommes, piment, maltodextrine, mélange de condiments (contient du céleri), curry (contient de la moutarde), sel, chili en poudre, extrait de romarin.
Allergènes Céleri, moutarde
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (360 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides