Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chana masala - Curry de pois chiches au riz

Référence : TNE-06-06
10 avis

Une recette originale accompagnée de riz et de pois chiches qui vous reboostera après une journée de randonnée !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
7 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Le Chana Masala, un repas végétarien lyophilisé, est un mélange d'épices, de riz et de pois chiches. C'est une recette traditionnelle de l'Inde et du Pakistan. Ce plat outdoor est riche en protéines et en glucides. C'est aussi une source de minéraux tels que le fer, le magnésium et le zinc. Le sachet est léger et satisfera les personnes pratiquant une activité en plein-air.

Le repas lyophilisé végétarien Chana Masala, c'est :

- Préparé par Trek'n eat, marque concevant des produits à haute valeur énergétique

- Repas sportif pouvant se conserver aussi 5 ans

- Plat végétarien qui changera vos habitudes alimentaires à base de viande

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 344 619
Valeur énergétique (kJ) 1438 2558
Lipides (g) 2.1 3.8
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.4
Glucides (g) 68.6 123.5
Dont sucres (g) 13 23.4
Fibres alimentaires (g) 2.5 4.5
Protéines (g) 9.4 16.9
Sel (g) 1.7 3.1
Ingrédients Riz long, pois chiches 22%, sucre, oignons, morceaux de pommes, piment, maltodextrine, mélange de condiments (contient du céleri), curry (contient de la moutarde), sel, chili en poudre, extrait de romarin.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 540
Nombre de portions 1
Allergènes Céleri, moutarde
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (360 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Chevreau
5/5 David
Sachet pratique, repas complet et bien fournis
Bon produit
5/5 Smaine
Original
On pas réussi à le finir...
5/5 Besoin d'Aventure
Nous avons manger ce plat lors de notre expédition en kayak au Groenland. Aucun de nous trois n'a réussi à le finir tant il est écoeurant. Trop salé et trop sucré. On en avait pour trois soir... la galère :( Pourtant j'ai aimé d'autres recettes de cette marque comme les pâtes au pesto de saumon.
Original
4/5 Théo
Surprenant dans le bon sens Mélange de textures intéressant Manque un peu de sel
Correct
3/5 Mendi
Plat correct mais sans sublimation gustative
Pratique
3/5 Dominique
Copieux mais peu de goût
Chana masala - Curry de pois chiches au riz
3/5 Nicolas
La graduation pour ajouter la bonne quantité d’eau est pratique. Goût très prononcé, même trop pour moi, mais dans l’ensemble c’est un bon produit
Plat décevant
2/5 Émilie
Les pois chiches et le riz restent durs même en laissant plus de 10 min. Le plat contient trop de sucre.
Écœurant
1/5 Agnes
Ce plat n’est vraiment pas très bon, trop sucré, même en laissant longtemps l’eau les pois chiches ils restent dures. Trop de chili aussi.
.
1/5 sabine
les pois chiches ne se réhydratent pas ....plat peu relevé...