Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cassoulet au confit

Référence : SA-03-01
3 avis

Un cassoulet préparé par un traiteur du Sud de la France. Il se réchauffe simplement (bain-marie, micro-onde, poêle) et peut être apprécié par deux personnes si vous n´avez pas le temps de faire à manger chez vous ou même sur un bateau.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

C'est une recette traditionelle de cassoulet avec son coustellou (travers de porc), sa couenne, le manchon confit et sa saucisse de Toulouse. Ce plat préparé complet a été préparé par notre traiteur du Sud de la France (Gers). Ce cassoulet en sachet a été stérilisé. Vous pouvez donc le stocker à température ambiante, jusqu'à 3 ans après sa date de fabrication. Un plat cuisiné à préparer au bain-marie ou au micro-ondes dans une assiette qui ravira les plus exigeants d'entre vous. La recette est copieuse et peut convenir à deux personnes.

- Recette artisanale de cassoulet

- 650 g de nourriture pour 1009 Kcal, recette copieuse pouvont être partagée entre deux personnes

- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 155 1009
Valeur énergétique (kJ) 648 4220
Lipides (g) 8.1 52.7
Dont acides gras saturés (g) 2.5 16.4
Glucides (g) 5.9 38.5
Dont sucres (g) 0.4 2.4
Protéines (g) 11.8 76.9
Sel (g) 0.1 0.9
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 650
Poids avec emballage (g) 700
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Haricots lingots (43%), manchons de canard (20%), saucisses (9% viande de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc avec os, couenne, eau, ail, sel, poivre grains, thym, laurier
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides