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Canard à la Thaï et pommes de terre

Référence : LH-04-04&F

Pour votre pause-déjeuner, une recette sous-vide de canard préparée par un Traiteur breton à apprécier à la maison ou au travail.

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Bocaux & Petits Plats
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Description

Un magret revisité façon thaï par notre artisan local. Cette recette copieuse et très gourmande a été mijotée avec que des ingrédients naturels : magret de canard, poivrons, carottes, courgettes, champignons et accompagnés de pommes de terre. Pour relever le tout, un subtil mélange d'épices : tandoori, sauce soja et épicés... Stérilisé et conditionné en sachet, ce plat se conserve un an après sa fabrication.

- Recette qui invite au voyage avec des ingrédients 100% naturels

- 400 g de nourriture pour 518 Kcal de quoi faire le plein d'énergie avant vos activités

- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 127 508
Valeur énergétique (kJ) 530 2120
Lipides (g) 9 36
Dont acides gras saturés (g) 4 16
Glucides (g) 5 20
Dont sucres (g) 1 4
Protéines (g) 4 16
Sel (g) 0.8 3.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Canard, Poivrons, Carottes, Champignons, Lait de coco, Sel, Poivre.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
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