Canard à la Thaï et pommes de terre
Pour votre pause-déjeuner, une recette sous-vide de canard préparée par un Traiteur breton à apprécier à la maison ou au travail.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Un magret revisité façon thaï par notre artisan local. Cette recette copieuse et très gourmande a été mijotée avec que des ingrédients naturels : magret de canard, poivrons, carottes, courgettes, champignons et accompagnés de pommes de terre. Pour relever le tout, un subtil mélange d'épices : tandoori, sauce soja et épicés... Stérilisé et conditionné en sachet, ce plat se conserve un an après sa fabrication.
- Recette qui invite au voyage avec des ingrédients 100% naturels
- 400 g de nourriture pour 518 Kcal de quoi faire le plein d'énergie avant vos activités
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 127 | 508 |
Valeur énergétique (kJ) | 530 | 2120 |
Lipides (g) | 9 | 36 |
Dont acides gras saturés (g) | 4 | 16 |
Glucides (g) | 5 | 20 |
Dont sucres (g) | 1 | 4 |
Protéines (g) | 4 | 16 |
Sel (g) | 0.8 | 3.2 |


Filet de volaille entre terre et mer

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano

Risotto au saumon et aux cèpes

Boeuf carottes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L
