Description
Mais que se cache derrière l'appellation cake du sportif ? Ce produit fait maison par un traiteur breton s'apprécie aussi bien en entrée qu'en collation salée. Aucun ingrédient au nom imprononçable, toute la préparation est 100% naturelle. La recette est composée de farine, de lait, de miel, de carottes, de levure, de noix, de curry et de sel. C'est tout ! Un petit plaisir gourmand et original qui change des plats stérilisés plus traditionnels.
Cette portion de 100 g apporte plus de 200 kcal et une source de glucides importante. L'avantage de ce plat stérilisé est qu'il se conserve plus d'un an après fabrication à température ambiante. Idéal pour les activités outdoor, glissez-le dans votre sac à dos ou votre bateau. Il n'encombre pas votre espace minimaliste et ne l'alourdit pas non plus.
Le cake du sportif, c'est :
- Un plat stérilisé qui s'apprécie à tout moment de la journée
- Une préparation salée faite-maison
- Un repas stérilisé végétarien
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 218 | 218 |
Valeur énergétique (kJ) | 922 | 922 |
Lipides (g) | 0.3 | 0.3 |
Glucides (g) | 44 | 44 |
Protéines (g) | 6 | 6 |
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Farine, lait, miel, carottes, levure, noix, curry, sel.
Allergènes Gluten, lactose, noix.
Mode de préparation Ouvrez le sachet et dégustez.