Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Brandade de lieu jaune

Référence : LH-05-04
3 avis

Cette Brandade de Lieu Jaune faite maison est un plat stérilisé rapide à réchauffer pour l´apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou même chez vous.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
22 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette spéciaité occitane a été réalisée... en Bretagne ! Notre artisan local a préparé cette brandade de lieu jaune avec des ingrédients naturels : lieu jaune, pommes de terre, ail, huile d'olive. Une recette très gourmande à apprécier en mer, en camping ou même pendant sa pause de midi. Ce bon plat traiteur a été conditionné et stérilisé en sachet. Vous pouvez ainsi le conserver pendant une année après sa fabrication et le réchauffer très facilement.

- Ce sont que des ingrédients naturels

- 400 g de nourriture pour 535 Kcal de quoi vous ressourcer lors vos activités

- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 117 468
Valeur énergétique (kJ) 491 1964
Lipides (g) 4.9 19.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.8
Glucides (g) 11.1 44.4
Dont sucres (g) 0.8 3.2
Protéines (g) 6.8 27.2
Sel (g) 0.8 3.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Lieu jaune, Ail, Persil, Huile d´olive, Pommes de terre, Lait, Jus de citron, Sel.
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides