Brandade de lieu jaune
Cette Brandade de Lieu Jaune faite maison est un plat stérilisé rapide à réchauffer pour l´apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou même chez vous.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette spéciaité occitane a été réalisée... en Bretagne ! Notre artisan local a préparé cette brandade de lieu jaune avec des ingrédients naturels : lieu jaune, pommes de terre, ail, huile d'olive. Une recette très gourmande à apprécier en mer, en camping ou même pendant sa pause de midi. Ce bon plat traiteur a été conditionné et stérilisé en sachet. Vous pouvez ainsi le conserver pendant une année après sa fabrication et le réchauffer très facilement.
- Ce sont que des ingrédients naturels
- 400 g de nourriture pour 535 Kcal de quoi vous ressourcer lors vos activités
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 117 | 468 |
Valeur énergétique (kJ) | 491 | 1964 |
Lipides (g) | 4.9 | 19.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.8 |
Glucides (g) | 11.1 | 44.4 |
Dont sucres (g) | 0.8 | 3.2 |
Protéines (g) | 6.8 | 27.2 |
Sel (g) | 0.8 | 3.2 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster


Risotto au saumon et aux cèpes

Haddock aux lentilles

Blanquette de saumon et pommes de terre

Risotto poulet cèpes

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L

Spork Medium bio Light My Fire x 2 - Jaune, bleu

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g
