Brandade de lieu jaune
Cette Brandade de Lieu Jaune faite maison est un plat stérilisé rapide à réchauffer pour l´apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou même chez vous.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette spéciaité occitane a été réalisée... en Bretagne ! Notre artisan local a préparé cette brandade de lieu jaune avec des ingrédients naturels : lieu jaune, pommes de terre, ail, huile d'olive. Une recette très gourmande à apprécier en mer, en camping ou même pendant sa pause de midi. Ce bon plat traiteur a été conditionné et stérilisé en sachet. Vous pouvez ainsi le conserver pendant une année après sa fabrication et le réchauffer très facilement.
- Ce sont que des ingrédients naturels
- 400 g de nourriture pour 535 Kcal de quoi vous ressourcer lors vos activités
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 117 | 468 |
Valeur énergétique (kJ) | 491 | 1964 |
Lipides (g) | 4.9 | 19.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.8 |
Glucides (g) | 11.1 | 44.4 |
Dont sucres (g) | 0.8 | 3.2 |
Protéines (g) | 6.8 | 27.2 |
Sel (g) | 0.8 | 3.2 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster


Risotto au saumon et aux cèpes

Haddock aux lentilles

Blanquette de saumon et pommes de terre

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L
