Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boulettes au boeuf à l´orientale et boulgour - Autochauffant

Référence : CL-03-10

Les boulettes de boeuf à l'orientale et au boulgour de la marque française Charal est un plat appertisé. Grâce à son système autochauffant fourni avec, il vous sera facile de réchauffer ce plat, sans avoir besoin de feu à vos côtés.

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Adapté aux activités intenses en plein air, cette recette de boulettes de boeuf à l'orientale et au boulgour de la gamme Charal Sport est riche en protéines et vous garantit un regain d'énergie en toutes circonstances ! Testée et validée par le skipper français Jérémie Beyou, cette recette conviendra parfaitement lors d'une sortie en mer, d'une rando, ou même durant un trek.

Fourni avec un système autochauffant, plus besoin de vous encombrer d'un réchaud ou d'une autre manière pour réchauffer vos plats : il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau pour activer le système de chauffe, et laisser la magie faire le reste. Vous pouvez ensuite manger votre repas directement dans le sachet.

Ce boeuf bourguignon de Charal, c'est :

- Élaboré à partir de viande bovine française

- Pratique car vous n'avez besoin de rien d'autre que d'un peu d'eau pour réchauffer votre plat grâce à son système autochauffant

- De la gamme Charal Sport, qui propose des repas stérilisés adaptés pour toutes vos activités extérieures

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 135 473
Valeur énergétique (kJ) 567 1985
Lipides (g) 4 14
Dont acides gras saturés (g) 1.3 4.6
Glucides (g) 16 56
Dont sucres (g) 1.6 5.6
Fibres alimentaires (g) 2.5 8.8
Protéines (g) 9 31
Sel (g) 0.7 2.3
Ingrédients Viande bovine Française 32.7 %, sauce Pesto Rosso 25.7% (tomates confites 10.3% [Tomates 9.6% , huile de colza, sel, ail, origan, jus de citron concentré], eau, huile d'olive 3.9%, Parmigianno Régiano rapé 2.6% [lait de vache, sel, présure animale], basilic 2.1%, concentré de tomate 1.3%, amidon de mais modifié, sel, poivre, ail en poudre), blé précuit à la vapeur 24.3%, poivrons rouges blanchis 12.9%, Fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 410
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides