Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise - Autochauffant
Une recette de boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise de la marque française Charal Sport, accompagnée de son réchauffeur pour pouvoir apprécier votre plat chaud en toutes circonstances.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise est un plat stérilisé qui a une conservation longue durée qui est idéal pour vos activités en extérieur (voile, randonnée, trek, ...). Ces plats complets vous permettrons de faire le plein d'énergie pour vous accompagner durant vos efforts sans avoir de compromis sur le goût.
Grâce à son autochauffant compris avec cette recette, il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau (non fourni avec) pour activer le système de chauffe. Plus besoin de vous alourdir d'un réchaud ou d'avoir besoin de feu à vos côtés !
Le boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise, c'est :
- Parfait pour les sportifs, avec sa haute valeur énergétique
- Facile à chauffer grâce à son système autochauffant
- De la marque Charal Sport, concevant des plats stérilisés adaptés aux activités intenses en plein air
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 153 | 534 |
Valeur énergétique (kJ) | 642 | 2248 |
Lipides (g) | 3.9 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 3.7 |
Glucides (g) | 17 | 58 |
Dont sucres (g) | 1 | 3.5 |
Fibres alimentaires (g) | 2.1 | 7.4 |
Protéines (g) | 12 | 41 |
Sel (g) | 1.1 | 3.9 |
- 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
- 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
- 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
- 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.