Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise - Autochauffant

Référence : CL-03-08
1 avis

Une recette de boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise de la marque française Charal Sport, accompagnée de son réchauffeur pour pouvoir apprécier votre plat chaud en toutes circonstances.

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise est un plat stérilisé qui a une conservation longue durée qui est idéal pour vos activités en extérieur (voile, randonnée, trek, ...). Ces plats complets vous permettrons de faire le plein d'énergie pour vous accompagner durant vos efforts sans avoir de compromis sur le goût.

Grâce à son autochauffant compris avec cette recette, il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau (non fourni avec) pour activer le système de chauffe. Plus besoin de vous alourdir d'un réchaud ou d'avoir besoin de feu à vos côtés !

Le boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise, c'est :

- Parfait pour les sportifs, avec sa haute valeur énergétique

- Facile à chauffer grâce à son système autochauffant

- De la marque Charal Sport, concevant des plats stérilisés adaptés aux activités intenses en plein air

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 153 534
Valeur énergétique (kJ) 642 2248
Lipides (g) 3.9 14
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.7
Glucides (g) 17 58
Dont sucres (g) 1 3.5
Fibres alimentaires (g) 2.1 7.4
Protéines (g) 12 41
Sel (g) 1.1 3.9
Ingrédients Viande bovine origine France 30.8%, nouilles à la chinoises 20% (semoule de blé tendre 50%, semoule de blé dur 21%, œuf , eau, sel), poivrons rouges 17%, eau, courgettes préfrites à l'huile de tournesol 7.9%, vinaigre de riz (eau, extrait de riz, alcool, glucose, acide citrique, extrait de levure), huile d'olive, sauce soja (eau, graines de soja, blé , sel), sauce Nuoc Mam ( extrait de poisson , sel, sucre), sel, purée de gingembre, arômes naturels, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 410
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, oeuf, soja, poisson. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
En prévision
5/5 François
Pas encore testé car stocké dans la voiture en cas d'urgence