Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf Stroganoff - Grand format

Référence : LF-03-10
12 avis
Une grande portion d´une recette excellente ! Nécessite une bonne réhydratation. Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Voici LA meilleure recette de lyophilisé de Lyofood, réputé pour sa production de qualité avec des ingrédients 100 % naturels.
Le boeuf stroganoff est tout simplement délicieux et est l'un des produits préférés de nos clients. C'est simple, il fait tout simplement partis de nos meilleures ventes.
Ce repas outdoor, de 125 g, vous apporte près de 650 Kcal, avec près de 45 g de protéines et 70 g de glucides, peu de produits sont de cette qualité.
C'est l'idéal pour vos activités outdoor, voile, randonnée à pied à vélo et même chez vous. Avec sa durée de péremption de 3 ans après la date de fabrication, vous pouvez le conserver chez vous ou dans votre voiture pour les longs trajets au cas où. 

- Idée : Accompagnez-le d'une touche sucrée comme une barre énergétique
- Nous et nos clients l'adorons, goûtez-le chez vous et faites partager à votre entourage
- Plat lyophilisé sans additifs ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 581
Valeur énergétique (kJ) 1913 2452
Lipides (g) 5.9 9
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2.8
Glucides (g) 44 67
Dont sucres (g) 7.3 11
Fibres alimentaires (g) 8.8 13
Protéines (g) 34 51
Sel (g) 3.8 5.8
Poids sans emballage (g) 152
Poids avec emballage (g) 172
Volume d'eau à rajouter (ml) 348
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 41% (semoule de blé dur), viande de boeuf 33% (lanières), champignons de Paris 7%, oignon 4%, poivron rouge, farine de blé, cornichon, moutarde (graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, curcuma), purée de tomates, huile de colza, sel, paprika, poivre, épices (cotient céleri).
Allergènes Gluten, moutarde, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer l´absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 348 ml d´eau chaude bouillie - ligne de remplissage n°1 (voir à l´intérieur).
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger encore une fois et savourez.
Temps de préparation 9 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides