Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf chasseur aux pâtes - 15 ans

Référence : KA-03-08
1 avis

Boîte de 6 portions d´une recette qui fait partie de nos meilleurs ventes.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Les situations sont peu courantes mais existent : une pénurie alimentaire, un confinement, une catastrophe naturelle, etc. Pour être prêt au moment venu, constituez vous une réserve alimentaire à longue durée de conservation. Ce boeuf chasseur aux pâtes est l'équivalent de la recette utilisée pour les sachets individuels de la marque Trek'n eat, à la seule différence qu'il se conserve 15 ans ! 

Le conditionnement est résistant, durable et léger. Il prend peu de place et n'encombre pas votre garde-manger. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle de nombreuses organisations d'aide internationale et unités spéciales de l'armée utilisent ces repas lyophilisés de Emergency Food by Katadyn.  

Le boeuf chasseur aux pâtes, c'est : 

- 6 portions de secours en cas de situation d'urgence
- Riche en calories et un apport nutritionnel équilibré
- Facile à préparer : il suffit juste de réhydrater à l'eau chaude

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Fibres alimentaires (g) 0.1 0.6
Valeur énergétique (Kcal) 416 2496
Valeur énergétique (kJ) 1741 10446
Lipides (g) 14.1 84.6
Dont acides gras saturés (g) 2.3 13.8
Glucides (g) 54.5 327
Dont sucres (g) 6.2 43.4
Protéines (g) 15.9 954
Sel (g) 2.7 16.2
Poids réhydraté (g) 2550
Date de péremption 03/2036
Poids sans emballage (g) 600
Poids avec emballage (g) 730
Volume d'eau à rajouter (ml) 1950
Nombre de portions 6
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, oeuf, sel), jus de viande, huile de tournesol (contient du lait, E551), viande de boeuf 9%, concentré protéique de lactosérum, maltodextrine, fécule de pommes de terre, champignons, amidon modifié, mélange de condiments (contient du céleri), persil, poivre, extrait de romarin, sel, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 57,6 g soit env. 288 g de viande fraîche.
Allergènes Oeuf, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Délayer le contenu dans 1950 ml d´eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min env.
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides