Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf bourguignon et gnocchi

Référence : CL-03-03
1 avis

Le boeuf bourguignon avec les gnocchi de Charal est un plat appertisé. Testé et approuvé par Jérémie Beyou, skipper professionnel, cette recette traditionnelle est riche en protéines grâce à une viande bovine 100% française.

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat complet de Boeuf Bourguignon a été préparé en France par les équipes de Charal en collaboration avec une nutritionniste. Un bon petit plat équilibré qui apportera 500 kcal environ pour 350g, sans faire l'impasse sur les saveurs. Une portion également riche en protéines avec près de 30% de viande bovine provenant de France, gage de qualité. Cette recette prête à manger, se réchauffera au bain-marie pendant une quinzaine de minutes. Taillé pour les activités de pleine air, ce plat appertisé français vous ravira que vous soyez sur terre ou en pleine mer.

Ce boeuf bourguignon de Charal est :

- Élaboré à partir de viande bovine française

- Facile à préparer

- De la gamme Charal Sport, proposant des repas stérilisés adaptés pour vos activités extérieures

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 146 512
Valeur énergétique (kJ) 615 2154
Lipides (g) 4.6 16
Dont acides gras saturés (g) 1.6 5.5
Glucides (g) 16 55
Dont sucres (g) 1.1 3.9
Fibres alimentaires (g) 0.6 2.1
Protéines (g) 10 35
Sel (g) 1.1 3.9
Ingrédients Viande bovine Française 30.8 %, Gnocchi 30 % (eau, flocons de pomme de terre, émulsifiant : E471, conservateur : E223, curcuma, extrait de paprika, amidon de pomme de terre, farine de blé , farine de maïs, semoule de blé , farine de riz, sel iodé), eau, vin rouge de Bourgogne 5.5% ( dont sulfites ), carottes 5%, lardons fumés 3 % (Poitrine de porc , sel, dextrose, arôme, acidifiant : E330, conservateurs : E301, antioxydant : E250), champignons de paris émincés 2.9%, oignons 2.7 %, huile d'olive 2.4%, amidon modifié de maïs, bouillon de veau, farine de blé , sucre, maltodextrine de Tapioca, sel ,oignons frits à l’huile de tournesol et/ou colza déshydratés, arômes, sucre caramélisé, extraits de levure, matière grasse de veau, oignons et tomate en poudre, fécule (pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), jus concentré de carotte, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 24 mois
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Allergènes Cette recette contient : blé, sulfites. Peut contenir des traces d'oeuf, soja, lait, moutarde.
Mode de préparation Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Rasions
5/5 Pierre-Laurent
Très bon