Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf bourguignon et pommes de terre

Référence : CL-03-03
Le boeuf bourguignon avec pommes de terre de Charal est un plat appertisé. Testé et approuvé par Jérémie Beyou, skipper professionnel, cette recette traditionnelle est riche en protéines grâce à une viande bovine 100% française. Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Ce plat complet de Boeuf Bourguignon a été préparé en France par les équipes de Charal en collaboration avec une nutritionniste. Un bon petit plat équilibré qui apportera 400 kcal environ pour 350g, sans faire l'impasse sur les saveurs. Une portion également riche en protéines avec près de 30% de viande bovine provenant de France, gage de qualité. Cette recette prête à manger, se réchauffera au bain-marie pendant une quinzaine de minutes. Taillé pour les activités de pleine air, ce plat appertisé français vous ravira que vous soyez sur terre ou en pleine mer.  

Ce boeuf bourguignon de Charal est : 

- Élaboré à partir de viande bovine française
- Facile à préparé
- De la gamme Charal Sport, proposant des repas stérilisés adaptés pour vos activités extérieures

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 98 341
Valeur énergétique (kJ) 411 1439
Lipides (g) 2.3 8.1
Dont acides gras saturés (g) 1 3.3
Glucides (g) 9.4 33
Dont sucres (g) 1.2 4.2
Fibres alimentaires (g) 1 3.5
Protéines (g) 9.3 33
Sel (g) 0.9 3.2
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients Pomme de terre cuite 35%, viande bovine Française 30.8%, eau, vin rouge de Bourgogne 6 % ( dont sulfites), champignons de paris émincés 3.4%, carottes 3.4%, lardons fumés 2.6% (Poitrine de porc, sel, dextrose, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E301, antioxydant : E250), oignons 2.3 %, amidon modifié de maïs, bouillon de veau, farine de blé , sucre, maltodextrine, sel ,oignons frits à l’huile de tournesol déshydratés, arômes, sucre caramélisé, extraits de levure, matière grasse de veau, oignons et tomate en poudre, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), jus concentré de carotte, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin.
Allergènes Blé et sulfites. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Voir tous les guides