Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf bourguignon et pommes de terre - Autochauffant

Référence : CL-03-07

Ce boeuf bourguignon et ses pommes de terre sont accompagnés d'un système autochauffant, qui vous rendra service question praticité et rapidité lors de vos activités intenses de plein air.

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce boeuf bourguignon avec ses pommes de terre est un plat stérilisé accompagné d'un réchauffeur fonctionnant simplement avec de l'eau. En seulement une dizaine de minutes, votre repas est chaud & prêt à être dégusté durant vos activités de plein air, que ce soit en mer ou en montagne.

Grâce à l'autochauffant qui est compris avec cette recette, plus besoin de s'inquiéter de devoir avoir un réchaud ou du feu à vos côtés pour pouvoir manger : il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau pour activer le système de chauffe, plutôt pratique !

Le boeuf bourguignon et pommes de terre de Charal, c'est :

- Riche en protéines (9.3 g pour 100 g)

- Adapté aux activités intenses de plein air

- Pratique grâce à son système autochauffant : pas besoin de réchaud ni de feu

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 98 341
Valeur énergétique (kJ) 411 1439
Lipides (g) 2.3 8.1
Dont acides gras saturés (g) 1 3.3
Glucides (g) 9.4 33
Dont sucres (g) 1.2 4.2
Fibres alimentaires (g) 1 3.5
Protéines (g) 9.3 33
Sel (g) 0.9 3.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 410
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients Pomme de terre cuite 35%, viande bovine Française 30.8%, eau, vin rouge de Bourgogne 6 % ( dont sulfites), champignons de paris émincés 3.4%, carottes 3.4%, lardons fumés 2.6% (Poitrine de porc, sel, dextrose, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E301, antioxydant : E250), oignons 2.3 %, amidon modifié de maïs, bouillon de veau, farine de blé , sucre, maltodextrine, sel ,oignons frits à l’huile de tournesol déshydratés, arômes, sucre caramélisé, extraits de levure, matière grasse de veau, oignons et tomate en poudre, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), jus concentré de carotte, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin.
Allergènes Blé et sulfites. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Origine de la marque France
Voir tous les guides