Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Boeuf au riz piquant et paprika - Double portion

Référence : TR-03-01-DB
8 avis
Cette recette double-portion à partager est de Travellunch. Ce Boeuf au riz piquant de 250 g est idéal pour les simples randonnées à deux pour otpimiser le poids du sac à dos. Voir la description détaillée
Travellunch
37 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Son contenu est le même que la portion simple mais avec un apport et un poids deux fois plus important.
Ce bœuf au poivre et riz lyophilisé est l'une des meilleures recettes de Travellunch. C'est un repas qui se partage, profitez-en pour faire découvrir, à un ami, le lyophilisé. 

- Mangez-le à 2
- Vraiment pratique à emporter pour 2 personnes avec son poids de 250 g
- Presque 1 kg une fois la nourriture réhydratée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 405 1013
Valeur énergétique (kJ) 1705 4263
Lipides (g) 11 27.5
Dont acides gras saturés (g) 7.1 11.8
Glucides (g) 62 155
Dont sucres (g) 7.2 18
Protéines (g) 10 25
Sel (g) 3.7 9.3
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 270
Volume d'eau à rajouter (ml) 600
Poids réhydraté (g) 850
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (52%), graisse de palme, amidon modifié, viande de boeuf 5%, flocon de tomate, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, farine de blé), poudre de tomate, sel, maltodextrine, paprika 2 %, farine de riz, extrait de levure, huile de tournesol, sirop de caramel, arômes.
Allergènes Gluten. Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne