Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf au riz et aux graines de courge

Référence : VO-03-16

Du boeuf origine France accompagné de son riz et ses légumes. Pour un total de plus de 1000 kcal. C'est ce que vous propose la marque française Voyager.

Voir la description détaillée
Voyager
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce repas lyophilisé va plaire à ceux qui ont besoin d'un apport énergétique important pendant leur expédition. Le boeuf au riz et aux graines de la marque Voyager offre plus de 1000 kcal dans une portion pesant 185 g avant réhydratation et 465 g après.

La marque française utilise du boeuf origine France pour sa recette. Accompagné de riz et petits légumes dont des graines de courge ou encore de la carotte, ce plat lyophilisé est prêt en moins de 10 minutes. Il vous faudra faire bouillir 280 ml d'eau, la verser dans le sachet et attendre 5 à 8 minutes que l'ensemble se réhydrate.

Le boeuf au riz et aux graines de Voyager, c'est :

- Un plat lyophilisé pour 1 ou 2 personnes

- Idéal pour la randonnée, les expéditions polaires et les skippers

- Conditionné dans un sachet incinérable

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 555 1026
Valeur énergétique (kJ) 2312 4276
Lipides (g) 36 67
Dont acides gras saturés (g) 5.8 11
Glucides (g) 41 75
Dont sucres (g) 3 5.6
Fibres alimentaires (g) 1.9 3.4
Protéines (g) 16 29
Sel (g) 2.5 4.6
Poids sans emballage (g) 185
Poids avec emballage (g) 200
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 465
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit 30%, huile de tournesol, viande boeuf lyophilisée 16% (origine France), amidon, graines de courge 5.4%, sirop de glucose, poireau 2.7%, carotte 2.7%, protéines de lait, graisse et protéines de boeuf, oignon, sel, poivre, sucre, épices, plantes aromatiques, extrait de levure, maltodextrine, arômes (céleri).
Allergènes Lait, céléri.
Mode de préparation Ajouter 280 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°7), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré