Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf à la Hongroise et pâtes - 15 ans

Référence : TNE-03-03-EF

Ce produit lyophilisé de 6 portions est contenu dans une boite sous-vide pour le conserver jusqu´à 15 ans après fabrication pour votre réserve alimentaire.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Trek'n Eat
9 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 16 points fidélité En savoir plus

Description

Le boeuf à la Hongroise et ses pâtes est un repas lyophilisé de 6 portions qui se conserve 15 ans. Très utilisé par de nombreuses organisations d'aide internationale et unités spéciales de l'armée, il convient également aux particuliers. Il séduit de par sa simplicité à être préparé (il suffit juste de le réhydrater) et sa longue durée de conservation. Cette recette est équivalente à celle utilisée pour les sachets de Trek'n Eat. Seul le conditionnement diffère, ce qui permet d'allonger la durée de conservation de ce produit.

Constituez vous un stock alimentaire riche en calories et équilibré en nutriments. Cette conserve lyophilisée contient 6 portions de boeuf à la Hongroise et ses pâtes.

Le boeuf à la Hongroise et ses pâtes, c'est :

- Sans colorants, ni conservateurs

- Une boîte de conserve résistante et durable (durée de conservation de 15 ans)

- Un format familial (6 portions)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 364 2184
Valeur énergétique (kJ) 1521 9126
Lipides (g) 6 36
Dont acides gras saturés (g) 2.9 17.4
Glucides (g) 59.5 357
Dont sucres (g) 9.9 59.4
Fibres alimentaires (g) 2.6 15.6
Protéines (g) 15.3 91.8
Sel (g) 1.7 10.2
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, oeuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de boeuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 52,8 g soit env. 264 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 11/2037
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 600
Poids avec emballage (g) 730
Volume d'eau à rajouter (ml) 1950
Poids réhydraté (g) 2550
Nombre de portions 6
Allergènes Oeuf, gluten, soja
Mode de préparation Délayer le contenu dans 1950 ml d´eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min env.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides