Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bidos - Soupe

Référence : RE-02-01
2 avis
Real Turmat a conçu une soupe sans lactose à base de viande de renne à réhydrater à l´eau chaude afin de vous faire plaisir et vous réchauffer pendant vos sorties en plein air. De plus son apport énergétique est assez intéressant et elle est facile à préparer grâce à la ligne d´eau intégrée au sachet. Voir la description détaillée
Real Turmat
40 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Voilà pour votre entrée une soupe conçue par la marque norvégienne Real Turmat à base de viande de renne, de pommes de terre et de carottes.
Cela peut aussis se servir en plat principal avec un dessert pour compléter son apport énergétique de près de 246 kcal.
Un soupe lyophilisée qui saura être apréciée pour la qualité de ses ingrédients 100% naturels. 

- Se conserve 5 ans après date de fabrication
- Sachet sous-vide permettant un gain de place considérable dans votre sac pour vos sorties
- Bonne source en protéines, lipides et glucides

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 456 246
Valeur énergétique (kJ) 1909 1031
Lipides (g) 25.9 14
Dont acides gras saturés (g) 3.5 1.9
Glucides (g) 33.3 18
Dont sucres (g) 7.4 3.8
Fibres alimentaires (g) 5.6 3
Protéines (g) 22.2 12
Sel (g) 5.9 3.2
Poids sans emballage (g) 54
Poids avec emballage (g) 69
Volume d'eau à rajouter (ml) 320
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre (25%), carotte (19%), viande de renne (viande de renne (98%), sel) (18,5%), oignon (15%), huile de colza, farine de blé, bouillon de gibier (extrait de levure, sel, viande de renne, maltodextrine, huile de colza, oignon, assaisonnement), poireau, sauce soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, caramel (caramel, maltodextrine), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides