Plats stérilisés

Nous vous avons déniché des recettes stérilisées savoureuses à déguster en toutes circonstances. La stérilisation des plats appelée aussi appertisation est une méthode de conservation par stérilisation à chaud. Elle a de nombreux avantages dont la préservation du goût des aliments et une conservation de 1 à 3 ans à température ambiante.
> LES PLATS TRAITEUR : nous travaillons avec des artisans locaux. Pour vous, c'est la garantie de recettes qui ont du goût sans conservateur, sans additif. Chaque recette est conditionnée en sachet et se conserve comme les bocaux de nos grands-mères (mais sans le risque de casse).
En plus des plats complets traiteur, sont disponibles des viandes en sauce (à accompagner de légumes ou féculents de votre choix), des accompagnements, des petits-déjeuners, des desserts : Miam !
> LES PLATS OUTDOOR : une sélection de repas stérilisés de marques réputées dans le milieu outdoor (Adventure Menu, Out Meals, Blå Band, Forestia). Avec des apports énergétiques intéressants, ces recettes se réchauffent facilement (bain-marie, dans votre popote). Les sachets sont compatibles avec les sachets auto-chauffants (voir nos plats auto-chauffants). À noter, certaines recettes peuvent se manger froides.

Pour parfaire cette sélection gourmande, vous retrouverez dans la sélection Gastronomie des produits de terroir comme le foie gras en portion individuelle.
Découvrez nos conseils et nos sélections repas selon votre activité.

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