Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cake au thon et baies de goji

Référence : LH-05-10
1 avis
Le cake au thon et baies de goji est un plat stérilisé composé d'ingrédients 100% naturel. Une recette fait-maison riche en nutriments et calories. La nourriture stérilisée se conserve 1 an après date de fabrication à température ambiante. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
27 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Déguster des recettes originales en expédition, c'est possible. Bocaux & petits plats est un traiteur breton qui cuisine des plats stérilisés fait-maison. Cette recette de cake à base de thon et de baies de goji est idéale pour tous les amateurs de sucré-salé. Parsemé d'artichauts, il ravira vos papilles. Le cake au thon et baies de goji est 100% naturel et équilibré: des protéines, des glucides et des lipides - le tout sans sucre.  

Ce plat stérilisé en fait un plat parfaitement adapté pour les activités sportives outdoor. Que vous pratiquiez le trek, l'alpinisme, la voile ou le simplement le bivouac, ce plat vous apportera de l'énergie pour le reste de la journée. La portion pèse 200 g et fournit environ 538 kcal. Ce cake s'apprécie autant en entrée qu'en plat principal ou collation. 

Le cake au thon et baies de goji, c'est : 

- Un plat stérilisé sucré-salé 100% naturel
- Conservable 1 an à température ambiante
- Se mange chaud ou froid

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 269 538
Valeur énergétique (kJ) 1124 2248
Lipides (g) 13 26
Dont acides gras saturés (g) 1 2
Glucides (g) 17 34
Dont sucres (g) 0 0
Protéines (g) 16 32
Sel (g) 0.4 0.8
Ingrédients Thon, artichauts, baies de goji, huile de tournesol, farine, levure, oeufs, lait d´amandes, sel, poivre.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Allergènes Poisson, gluten, oeuf, amandes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Excellent
5/5 Jacques
Très bon et très nourrissant sans être bourratif, juste un peu huileux.